导航:首页 > 知识产权 > 深圳至善知识产权代理有限公司

深圳至善知识产权代理有限公司

发布时间:2022-05-14 03:27:56

『壹』 深圳至善知识产权代理有限公司怎么样

深圳至善知识产权代理有限公司是2016-08-03在广东省深圳市宝安区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于深圳市宝安区沙井街道中心路与蚝乡路交叉口同方中心1401-1402室。

深圳至善知识产权代理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5DHM4J1R,企业法人刘敏,目前企业处于开业状态。

深圳至善知识产权代理有限公司的经营范围是:一般经营项目是:企业知识产权策划、代理;商标代理、商标设计、商标咨询;企业管理咨询(不含人才中介服务);日用品、电子产品、体育用品、的销售 ; 国内贸易及进出口 。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:二类医疗产品的销售。

深圳至善知识产权代理有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过爱企查查看深圳至善知识产权代理有限公司更多信息和资讯。

『贰』 善为知识产权(深圳)有限公司怎么样

没听过这个公司,如果公司名就带有知识产权,想必是做代理的吧

『叁』 知识产权代理公司是骗子圈钱公司吗

有些不是骗人的。

整体的逻辑链条大意为:代理商标注册一年时间告诉你商标注册申请被驳回=知识产权代理公司是骗子圈钱公司。

这个逻辑挺线性的,就跟初中学的两点决定一条直线一样。

但是在知识产权行业这种直线型逻辑不成立。

多学点逻辑学,多了解一下知识产权的复杂性,或许不会有这种线性思维。

当然,本来就不是业内人士,有这种困惑也很正常,但是直接给知识产权代理公司扣帽子,那就有点内味道了。

知识产权,是“基于创造成果和工商标记依法产生的权利的统称”。最主要的三种知识产权是著作权专利权和商标权,其中专利权与商标权也被统称为工业产权。知识产权的英文为“intellectual property”,也被翻译为智力成果权、智慧财产权或智力财产权。

2021年1月1日实施的民法典中第一百二十三条规定:“民事主体依法享有知识产权。知识产权是权利人依法就下列客体享有的专有的权利:

(一)作品;(二)发明、实用新型、外观设计;(三)商标;(四)地理标志;(五)商业秘密;(六)集成电路布图设计;(七)植物新品种;(八)法律规定的其他客体。”

『肆』 深圳高新技术企业认定知识产权需要注意什么

有个朋友在深圳至善科技做这个的,他和我说:
在申请国家高新技术企业认定中,被承认并能计算得分的知识产权包括:发明、实用新型、以及非简单改变产品图案和形状的外观设计(主要是指:运用科学和工程技术的方法,经过研究与开发过程得到的外观设计)、软件著作权、集成电路布图设计专有权和植物新品种。以上类型的知识产权均需在中国境内申请、登记才能在国家高新技术企业中被认可。
有些企业平时有很多研发,但是都没有重视整理,想申报高新技术企业申报认定,但是公司一向没有申请知识产权;那要拥有哪些知识产权,才可以申报高新认定的? 有哪些需要注意的事项呢?
企业的知识产权要符合以下两点:
(1)指发明、实用新型、以及非简单改变产品图案和形状的外观设计(主要是指:运用科学和工程技术的方法,经过研究与开发过程得到的外观设计)、软件著作权、集成电路布图设计专有权、植物新品种等。
(2)须在中国境内注册,近三年通过自主研发、受让、受赠、并购获得的,或享有五年以上的全球范围内独占许可权利(高新技术企业的有效期应在五年以上的独占许可期内),并在中国法律的有效保护期内。
这里有几个核心点:
1、“近三年”,企业所用的知识产权必须是申报当年的的近三年获得的,而不能是以前是知识产权。2020年申报高企的话,必须是2017、2018、2019这三年获得的知识产权。
2、知识产权的数量,根据工作指引规定,发明专利数量是一个,其他的都需要6个以上。
3、拿到的知识产权授权书必须是中国知识产权局颁发授权的。在外国、或者香港、澳门、台湾地区获得的都不符合条件。
4、知识产权所有权人,必须是企业自身。有些企业,专利等知识产权的所有权人是发明人、工程师或者企业法人企业老板等,这种情况必须要把专利转让、授权给企业本身,才有效。
5、一定要和自己的产品相关,不能是无关专利。如果专利和产品没有关联,虽然表面看起来符合条件,但实际上,你拥有的专利和产品不挂钩,与高新技术产品(服务)收入占总收入的60%是互相矛盾的,肯定无法通过。
6、名称最好与研发项目、发票相关并且在国家重点支持的高新领域范围内。项目和知识产权明确,发票对应,成果转化就无可争议。
7、软件著作权申请需注意开发完成时间,授权时间,并且做好软件测试报告,最好在申报的前一年内获得授权证书
知识产权是申报高新技术企业认定最重要的条件,和整套的申报材料息息相关。一定要非常重视

『伍』 深圳知遇知识产权代理有限公司怎么样

深圳知遇知识产权代理有限公司是2016-04-18注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市宝安区福永街道兴华路107号福兴达物流园C栋409。

深圳知遇知识产权代理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5DATFC5C,企业法人陈俊杰,目前企业处于开业状态。

深圳知遇知识产权代理有限公司的经营范围是:一般经营项目是:企业登记代理服务、代理记账报税、代理年检申报、专利申请代理;版权代理;商标设计;标志设计;图文设计;企业管理咨询;财务、税务咨询;知识产权代理及咨询;商标登记代理及咨询;商务信息咨询。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外),许可经营项目是:。

深圳知遇知识产权代理有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过爱企查查看深圳知遇知识产权代理有限公司更多信息和资讯。

『陆』 深圳知识产权代理公司那家好

深圳知识产权代理公司好多家哦~我上班的附近有一家~
还不错哦~好像叫深圳鹏宇知识产权。里面有几个女孩子挺漂亮的!

阅读全文

与深圳至善知识产权代理有限公司相关的资料

热点内容
土地的所有权属于用益物权 浏览:17
汪远马鞍山 浏览:770
罗城仫佬族自治县版权局 浏览:734
3加速摊销法 浏览:317
静宁县政务大厅工商登记 浏览:154
济宁晨光大厦纠纷 浏览:871
浦城生意转让 浏览:693
政府储备物资也符合无形资产 浏览:485
著作权的九种归属情形 浏览:880
专利是不是无形资产 浏览:437
转让东风多利卡 浏览:605
安妮海瑟薇短发明星 浏览:992
江必新起诉期限 浏览:100
机械车发明 浏览:938
创造与魔法免费脚本 浏览:975
大发明家极限冷却 浏览:436
廊坊投诉电话 浏览:417
上海有卖使用权房屋吗 浏览:271
邹平凤凰城号转让 浏览:333
平凉公共法律服务网 浏览:936