导航:首页 > 知识产权 > 合肥领拓知识产权代理有限公司怎么样

合肥领拓知识产权代理有限公司怎么样

发布时间:2022-09-23 09:04:01

1. 知识产权代理公司是什么样的公司待遇好不好

知识产权代理公司肯定不进行室内设计的工作,顾名思义是代理知识产权的公司,比如专利、商标、版权,他们把客户乱七八糟的原始资料、技术交底整理成合格的文件提交到专利局、商标局或版权局。
楼主既然刚刚入行肯定不会得到特别好的待遇,不低于楼主以前的待遇就很不错了。知识产权是要混资历的,慢慢熬吧。
楼主肯定掌握autocad、coreldraw、photoshop之类的设计软件吧?知识产权代理公司看上楼主这方面的能力了,因为机械类的专利申请是需要大量制图工作的,有时客户不能提供完整的制图或需要修改图纸时能用到楼主的技能。
也有可能是代理公司要给客户设计商标,也能用到楼主的技能。
当然,也有可能是知识产权代理公司缺少电话销售什么的,那样就不在乎楼主掌握什么能力了,初中文凭嘴皮子利落的也可以。
最后给楼主提个醒,由于知识产权对于时限的要求很严格,所以在代理公司工作的压力是很大的,很有可能是上午接任务下午就让你出图,你出不了图整个申请文件就交不了,想想同事们愤怒的目光吧~~呵呵
我见过最邪乎的有干一个小时就走的,至于干一个月干三个月不转正就离职的更多了。

2. 做知识产权代理公司的业务员有前途吗

一般没有想象中的好,前途很有限,我也去应聘过知识产权代理公司,面试很专简单基属本去面试人家就要了,做的也很简单,比商场里的推销员还简单,就是电话营销,他们公司一般会给你一本上面记着很多公司包括负责人电话,做什么的,负责人姓名,都不知道他们哪来的好像有的买这种资料的,然后疯狂打电话,一个一个打下去,他们会给你一本剧本你按上面念就可以了,但是抱歉拒绝率很高,100个电话下来有5个理你就算不错了,但也不一定就要买,尤其像搞个专利,对于中国这种传统制造业公司,他们认为又花钱,虽然你说申请成功国家反而会奖励你高新技术企业且倒贴你钱,但很多公司还是闲麻烦,懒得弄!而且专利全是忽悠人,全是些没用乱编的假专利,每年中国专利申请排美国日本之后,就靠编出来的,都是些没用的垃圾。工资嘛,人家甚至5千6千都会说,其实都是加了业绩的,干这个几乎没业绩,底薪很多都是2000左右,基本就这些,你觉得够了那没事哪怕你去那坐坐也行,但想赚的那我告诉你没前途。

3. 合肥领拓知识产权代理有限公司怎么样

合肥领拓知识产权代理有限公司是2014-06-03注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于合肥市政务区潜山路绿地蓝海国际大厦A座1105。

合肥领拓知识产权代理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91340100399891887N,企业法人李明强,目前企业处于开业状态。

合肥领拓知识产权代理有限公司的经营范围是:商标事务代理、专利事务代理、版权事务代理;网站建设;企业管理咨询;品牌设计、咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

通过爱企查查看合肥领拓知识产权代理有限公司更多信息和资讯。

4. 知识产权代理公司怎么样

你的情况跟我一朋友差不多,她也是在一个知识产权代理公司。不过行政文员的提升空间确实非常小,况且你还没有相关证书。如果你没有往代理人发展的意向,建议考虑更换工作。不过,知识产权代理公司目前的发展前景还是相当可观的,因为国家越来越重视知识产权的保护和知识产权代理公司的发展,这发面也可以考虑有一下。

5. 合肥唯诚知识产权代理有限公司怎么样

合肥唯诚知识产权代理有限公司是2017-11-01在安徽省注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于安徽省合肥市经济技术开发区引针路中环云邸4栋2503室。

合肥唯诚知识产权代理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91340111MA2Q3YJUXL,企业法人刘跃,目前企业处于开业状态。

合肥唯诚知识产权代理有限公司的经营范围是:知识产权代理与咨询服务;专利文书撰写;机械图纸设计;专利审查意见答复;科技项目代理、招标、评估服务;科技信息咨询;科技企业孵化服务及咨询;高新技术创业服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

通过爱企查查看合肥唯诚知识产权代理有限公司更多信息和资讯。

6. 合肥信和知识产权代理事务所工资待遇怎么样

我对信和的待遇不了解,但行业内专利代理的收入基本是底薪加提成制,底薪一般2K左右,提成10%-40%都有,刚入行的话做得少三四千,做的多八九千或者更高。

7. 知识产权代理 流程人员 有前途吗待遇怎么样

前途不大,比较累压力大,而且收入不高,因为现在代理行业还是比较混乱,代理人受压榨很厉害,更何况流程了,一般即使是前三的公司,流程的流动还是相当大的,很多都转行去企业了

8. 知识产权行业怎么样

我以知识产权销售的角度来说。
目前知识产权行业主要做两种,一种是做基础的商标、软著、实用新型专利、发明专利这类的,如果没有固定的客户群,很难赚到钱,需要时间积累。
另一种是除了基础还做政府补贴项目的,例如高新技术企业补贴,贯标补贴之类的,对企业更有吸引力,但其实比较坑人。一般都是说政府有个补贴项目,需要几点要求,和几个知识产权,就可以拿几万到几十万补贴。真实是有这些补贴的,各区政府网站可以查到相应政策条例。但实际操作难度比公布的条例要难的多。以上海来说,各区要求和补贴资金都不一样,A区补贴10万,B区可能补贴20万。感觉B区好,但每年补贴的钱就这么多,B区要拿到补贴等的时间就长了。
为什么说坑人呢?因为现在很多知识产权公司都在打擦边球,套路是说你们公司可以拿这个几十万的补贴,帮你拿这个补贴也是要收费的,但可以拿到补贴后再付,前期只要花几千做个软著或专利之类的,算起来很划算,但实际真正拿到补贴的远比和知识产权公司签单的少很多。反正对于知识产权公司没什么损失,又没收你拿补贴的钱,基础项目的费用另算很正常,有种忽悠你买拐的感觉。据我所知,这个行业最大的一些公司都是这样,下面的也效仿,导致整个行业水很深,但又没有触犯法律,我说这些也希望将来我国这方面的法律能更完善一些。

9. 知识产权合肥乱象北京快易权知识产权代理有限公司合肥骗子公司的壳

垃圾公司,不守信用,业务语言陷阱
开始办理的全包业务,包授权实用新型版,结果没有授权。说好是重新权写一件,拖延了时间不说,只好答应,但是又说重新写还要收费,代报费,官费。要不是你们写的案子垃圾,我需要你们代报了,有了你们的承诺,所以才办的全包案子。后来又说只退三分之一的费用。纯垃圾公司,以前是合法公司,后来为了骗人,被发现,注册到北京了,大家千万不要上当受骗了。

阅读全文

与合肥领拓知识产权代理有限公司怎么样相关的资料

热点内容
珠宝公司需要注册哪几类商标 浏览:313
马鞍山大华国际 浏览:48
软件著作权申请登记表 浏览:603
个人转让著作权减免税政策 浏览:973
ppp无形资产摊销 浏览:793
无形资产减值后折旧要重算吗 浏览:736
行政单位怎么计提无形资产摊销 浏览:561
无形资产为什么是摊销 浏览:645
如何合法取得建设用地使用权 浏览:265
利天下知识产权 浏览:46
改证书软件 浏览:790
地形图测绘成果 浏览:562
资源税乙种证明有效期 浏览:261
无形资产的使用寿命都可以确定的 浏览:779
经济纠纷起诉费用 浏览:14
2012中国版权年会 浏览:256
中国创造ppt 浏览:481
马鞍山到歙县汽车 浏览:706
包装物摊销账户 浏览:156
碧波工商局电话 浏览:439