导航:首页 > 知识产权 > 欢乐颂2优酷没版权

欢乐颂2优酷没版权

发布时间:2022-09-29 07:04:22

㈠ 欢乐颂32集为什么禁止播放

截止2022年3月2日,《欢乐颂》第32集可在优酷和乐视正常观看。

《欢乐颂》是由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品,由侯鸿亮制片,该剧的第一季由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖峰、王凯、靳东等共同出演的都市职场女性剧。

该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了同住在欢乐颂小区22楼的五个来自不同家庭、性格迥异的女孩们,从陌生到熟悉再到互相体谅、互相帮助、共同成长的故事。


剧集评价

剧中几位女主角遇到的情感困惑和职场残酷,正是无数普通人正在感受的,剧中人的酸甜苦辣总能与观剧者的内心铭刻契合共鸣。在爱情方面,安迪的疑惧、樊胜美的心机、曲筱绡的奔放、邱莹莹的痴纯、关雎尔的懵懂,各有千秋又真切有质感。

在职业方面,现代企业各层级群体的工作生活状态被描摹得纤毫毕致,真实地铺陈出一幅当代职场多元化图景的横断面,不同观众均可从中镜鉴自我、各归其位。

剧中,虽然情场和职场这两条线索同时并行,却未出现“两张皮”式的疏离,而是双线互渗、彼此深糅,圆润饱满的角色性格、隐秘微妙的感情纠葛,立体化地折射出都市众生相中最有代表性的生存样态。

㈡ 欢乐颂32集为什么看不了

截止2022年3月2日,《欢乐颂》第32集可在优酷和乐视正常观看。

第32集:樊父樊母来到上海投奔樊胜美。

曲筱绡拉着邱莹莹来到与父母约定的饭店,没想到冤家路窄,她在酒店的另一个房间里看到了自己一直看不惯的樊胜美和坐在她身边的曲连杰。

看到樊胜美在一群肥头肥脑的男人中周旋,曲筱绡情不自禁地想要上前捣乱,但是被邱莹莹阻止了。正在饭桌上谈笑风生的樊胜美看到哥哥发来的短信后就脸色大变。

原来,樊家大哥知道妹妹不想再帮忙,便心生一计,自己带着老婆逃跑了,把父母和自己的儿子雷雷送到了去上海的火车上,随后给樊胜美发了条短信,要她去火车站接自己的爸妈。


剧情简介

从外地来上海打拼的樊胜美、关雎尔、邱莹莹三个女生合租一套房,与高智商海归金领安迪、魅力超群的富家女曲筱绡同住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼。

五个女人性格迥异,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,因为邻居关系而相识相知,从互相揣测对方到渐渐接纳彼此并互相敞开心扉,在这一过程中齐心协力解决了彼此生活中发生的种种问题和困惑,并见证彼此在上海这座“魔都”的成长与蜕变。

㈢ 欢乐颂2爱奇艺为啥下架了

可能电视剧太老或者播放量不够。

㈣ 欢乐颂2在那播放

欢乐颂2国内可以再腾讯视频,芒果TV、乐视、爱奇艺网站观看;
海外用户可以在机器猫TV观看中文版。
《欢乐颂2(机器猫TV版)》
剧情简介:
新年已至,欢乐颂22楼每个人的新问题也接踵而来:安迪(刘涛饰)因包奕凡(杨烁饰)迎来情感的新可能,却也面临来自身世及包家内部带来的新困扰;樊胜美(蒋欣饰)尝试起步新生活,却仍难脱离家庭泥淖,对王柏川(张陆饰)处处依赖事事紧逼;曲筱绡(王子文饰)与赵医生(王凯饰)差距仍存,分和不断,曲家看似稳定的家庭关系实则危机四伏;邱莹莹(杨紫饰)对应勤(吴昊宸饰)一片痴情,情感经历却令应勤无法接受;关雎尔(乔欣饰)邂逅摇滚青年谢滨(邓伦饰)坠入爱河,却遭到父母的激烈反对。
五个女生在磕碰中互相关怀前行,最终,安迪与包奕凡走到一起,共同面对和化解安迪身世及包家难题;樊胜美逐渐正视自我,家庭问题得以解决并决定与王柏川共担风雨;曲筱绡与赵医生学会和谐相处,并成功挽救濒临瓦解的家庭关系;邱莹莹用真情打动应勤,两人携手走进婚姻殿堂;关雎尔下定决心坚持自我,勇敢追求所爱。五个女生携手面对生活磨砺,进一步成长。

㈤ 欢乐颂2出品方是

《欢乐颂2》是由东阳正午阳光影视有限公司出品发行,侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆等人主演的都市女性励志电视剧。

㈥ 现在电视上还能看欢乐颂二吗

可以看到。
欢乐颂一二三部目前在各大观影平台上都可以观看,只不过欢乐颂三由于观众的评价不好,和官媒的评价只能看到33集。但是欢乐颂2目前在各大厂商那边都是可以看到全集的,搜索就行了。

㈦ 欢乐颂2会在哪个播放平台能看,爱奇艺还是优酷,或者是其他

2017年5月11日19:30开播 浙江卫视中国蓝剧场
网络云也可以播放

㈧ 欢乐颂下架了吗

没有。
《欢乐颂》由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品,侯鸿亮监制。该剧第一季由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、等共同出演的都市职场女性剧。
下架电视剧的原因有:一种是电视剧本身价值观有问题,容易误导观众。另外就是电视剧的版权问题,因为电视剧和平台的版权已经过期,所以下架了。

㈨ 欢乐颂2️在哪个卫视播放

浙江卫视和东方卫视

㈩ 欢乐颂2下架了吗

乐视可以播放由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦主演的都市女性励志电视剧《欢乐颂2》。

阅读全文

与欢乐颂2优酷没版权相关的资料

热点内容
2013年7月全国自考知识产权试题 浏览:408
欠款纠纷中的欠条 浏览:639
昆山宝尔威工商登记 浏览:320
知识产权高级顾问总监 浏览:229
上海使用权房准动迁 浏览:765
买地建房纠纷 浏览:815
勿让使用权 浏览:176
大德兴厦门工商局 浏览:439
创造丰盛pdf 浏览:285
检验科小发明 浏览:630
白城工商局 浏览:783
王者荣耀的周年限定皮肤会返场吗 浏览:369
注册商标与注册公司 浏览:993
交通事故赔偿纠纷微博 浏览:986
专利代理流程人员 浏览:134
商标侵权申请法院保全证据 浏览:252
专利代理人代转嫚 浏览:779
创造与魔法剑齿虎王位置 浏览:156
专利代理办事处分公司 浏览:353
迅法商标注册 浏览:545