导航:首页 > 知识产权 > 陈春晖知识产权

陈春晖知识产权

发布时间:2023-01-25 01:01:48

A. 厦门国际邮轮母港集团有限公司怎么样

厦门国际邮轮母港集团有限公司成立于2013年10月22日,法定代表人:陈春晖,注册资本:59,830.0元,地址位于厦门市湖里区东港路2号国际邮轮中心一层南侧B区。

公司经营状况:
厦门国际邮轮母港集团有限公司目前处于开业状态,公司拥有4项知识产权,招投标项目8项。

以上信息来源于「爱企查APP」,想查看该企业的详细信息,了解其最新情况,可以直接【打开爱企查APP】

B. 丰田本田日产员工加薪;马斯克或将为全球首位万亿富豪

企业动态

恒大 汽车 1亿注册新公司 含网约车服务

券商中国 天眼查显示, 恒驰新能源 汽车 销售有限公司 成立,注册资本1亿元,经营范围包括新能源 汽车 换电设施销售、充电桩销售、电动 汽车 充电基础设施运营、还包括网约车经营服务等。该公司由恒大新能源 汽车 投资控股集团有限公司100%持股。

万达 汽车 在长沙成立新公司 含电池销售

财经 网 天眼查App显示,近日, 长沙万达 汽车 科技 服务有限公司 成立,法定代表人为 曾茂军 ,注册资本500万人民币,经营范围包括小微型客车租赁经营服务;充电桩销售;电池销售;电动 汽车 充电基础设施运营等。股东信息显示,该公司由万达 汽车 科技 服务有限公司全资控股。

荷兰首家小鹏 汽车 体验店正式开业 小鹏P5正式登陆欧洲

红网 小鹏 汽车 宣布旗下小鹏P5正式在丹麦、荷兰、挪威和瑞典欧洲四国共同开启预订,与此同时,荷兰首家小鹏 汽车 体验店正式开业。

理想 汽车 预查验基地在常州基地揭牌

易车 近日, 理想 汽车 预查验基地在理想 汽车 常州基地揭牌,标志着理想 汽车 打通了下线即验车全流程试点 。在完成企业网络、部级互联网、省级互联网、部级公安网、省级公安网数据对接的基础上,理想 汽车 预查验基地现已打通车辆预查验、预录入、用户网上直接办理注册登记等环节,配合交付中心已经具备的发票开具、保险办理、税务代缴(免税办理)等交付环节基础功能,可实现用户一站式购车上牌,进一步优化用户上牌体验。目前,已有2名用户成功提车,全流程验证下线即验车。

飞凡 汽车 共创中心正式揭牌

新民晚报 3月10日,飞凡 汽车 与上汽集团创新研究开发总院宣布达成战略合作,双方将通过共创的模式,围绕 设计、智驾、智舱、三电 等方面展开深度的合作,整合创新研发资源,加速前瞻技术的布局和落地,进一步发力中高端智能电动 汽车 市场。据悉,后续 飞凡 汽车 与零束 科技 、上汽捷能等上汽 科技 小巨人共创模式的项目也将陆续落地

随着上汽创新研究开发总院的成立,其与飞凡 汽车 共建的飞凡设计共创中心和飞凡智驾共创中心也正式浮出水面。根据双方达成的战略合作共创模式,飞凡 汽车 将与上汽创新研究开发总院,通过飞凡共创中心的模式进行深度融合,在智能 汽车 造型设计与开发、智能驾驶技术储备、智能座舱软硬件整合及场景应用等领域展开深入的 探索 与共创。

比亚迪拟投资100亿建设电池项目

懂车帝 据报道, 比亚迪拟在黄陂投资100亿元建设比亚迪动力电池项目 ,近日,区领导陈春晖、张国金、邱昌春等一行,到临空产业园调研比亚迪动力电池黄陂项目,要求加强沟通对接,做好服务保障,确保项目早建成、早投产。据悉,比亚迪动力电池黄陂项目分两期投资建设,一期投资50亿元,建设具有自主知识产权的动力电池生产线,计划本月中下旬投产,今年6月份具备量产条件。

台积电回应4月调薪8%:目前还没有公开数字

新浪 财经 据台湾媒体报道, 台积电2021年将固定薪酬大举调高20%,今年4月将再调薪8%,高于往年的3%至5%水准 。对此,台积电表示,每年会在4月例行调薪,但目前还没有公开的调薪幅度数字。

特斯拉将向应征入伍的乌克兰员工支付3个月工资

盖世 汽车 3月7日,特斯拉发给欧洲、中东和非洲地区员工的一封电子邮件显示,被要求回国保卫祖国的乌克兰员工将获得至少三个月的工资。

特斯拉收购众泰 汽车 ?陶琳辟谣:赤裸裸的假消息

财经 网 汽车 3月13日消息,日前,一则特斯拉收购众泰 汽车 的消息在网上传播,甚至还有签字盖章的文件出现。对此,特斯拉对外事务副总裁陶琳今日通过个人微博辟谣:“赤裸裸的假消息”。

特斯拉广州公司新增蓄电池回收业务

观察者网 日前,据天眼查App显示,特斯拉 汽车 销售服务(广州)有限公司发生工商变更,经营范围新增分布式交流充电桩销售;新能源 汽车 废旧动力蓄电池回收及梯次利用;太阳能发电技术服务等。 特斯拉 汽车 销售服务(广州)有限公司 成立于2015年11月,法定代表人 XIAOTONG ZHU ,注册资本100万美元。股东信息显示,该公司由特斯拉 汽车 香港有限公司全资持股。

加码中国 大众安徽建造全新研发测试场

上海热线 据报道,3月9日,大众安徽综合实验中心研发测试场于合肥破土动工。全新的研发测试场位于大众安徽研发中心园区内,是涵盖车辆行驶及组件测试、虚拟现实与工程、软件及应用程序开发等多项测试功能的一站式产品研发场地,将显著提升大众安徽的研发能力,确保产品的全面开发,加速打造领先的未来移动出行解决方案。

大众:如果保时捷IPO成功 员工额外获2000欧奖金

财经 网 汽车 3月13日,德国《 汽车 周刊》报道, 大众员工的2021年终奖为3000欧 ,比2020年多了300欧。大众工会表示这是集团对员工努力的认可。大众员工已经在2021年11月收到了1700欧的奖金,大众将在5月份给员工发余下的1300欧。大众2020年年终奖为2700欧,其实是因为疫情的影响,在疫情之前的2019年年终奖为4950欧。大众工会表示,尽管大众业绩依然受到疫情影响,但是集团希望能和员工携手共进。 如果保时捷上市顺利,大众员工将能获得额外的2000欧奖金

投资20亿欧元 大众Trinity制造工厂获批

车市纵览 日前,外媒报道称, 大众 汽车 集团监事会批准了在沃尔夫斯堡附近新建用于生产Trinity车型的工厂 。据悉,该工厂总投资额为 20亿欧元 ,产能将从最初的每年10万辆迅速翻倍至15万辆。按照计划,该工厂将于2023年开工,首批车型将于2026年下线。外媒表示,大众Trinity工厂将达到碳中和目标,并在自动驾驶、电气化和移动数字方面树立新的标杆。同时,该工厂也是大众 汽车 历史 上最大的现代化项目的关键组成部分,它将符合高标准环境要求,也为大众沃尔夫斯堡及其他全球工厂的转型建立新标准。

通用与合作伙伴在加拿大建电池材料工厂

盖世 汽车 3月7日,通用 汽车 和浦项化学公司(POSCO Chemical)宣布,他们正在与加拿大和魁北克省政府合作, 在魁北克省Bécancour建设一个新工厂 ,预计耗资5亿加元(4亿美元)。 新工厂将为通用Ultium电池生产正极活性材料(CAM) 。浦项化学计划,到2025年将正极活性材料年产量从10.5万吨增加到28万吨,到2030年增加到42万吨。

通用 汽车 表示不会拆分电动车业务

中国经济网 通用 汽车 电气化战略主管蒂姆·格雷威 (Tim Grewe) 日前表示, 通用 汽车 不会对旗下传统燃油车和电动车业务进行拆分 ,通用已注意到两者留在同一家公司旗下带来的协同效应。Grewe 称,通用 汽车 的电动化进程均在按计划推进。

通用将在加拿大建电池材料工厂 计划2025年在北美制造100万辆电动 汽车

网易 3月8日,据外媒报道, 通用 汽车 与韩国企业POSCO Chemical宣布,双方将投资4亿美元在加拿大建设一家生产电池材料的工厂 。新工厂将位于加拿大魁北克省,将负责生产 汽车 电池的正极活性材料。通用 汽车 加拿大总裁兼总经理斯科特・贝尔表示,正极材料约占每个电动 汽车 电池单元总成本的40%,通用计划到2025年在北美制造100万辆电动 汽车 。

宝马集团宣布收购阿尔宾娜

从宝马客获悉, 宝马集团近日正式宣布收购阿尔宾娜(ALPINA)品牌 ,双方已达成相关协议,阿尔宾娜正式成为宝马集团旗下品牌。此前,宝马与阿尔宾娜的合作协议于2020年底进行了续签,所以合作关系将持续到2025年12月31日结束,在截止日以前,阿尔宾娜 汽车 将继续在德国布赫洛厄工厂开发及生产, 宝马也将在未来几年通过改造该工厂以支持阿尔宾娜

2024年开工 宝马宣布新建冲压车间

丰田、本田和日产将为员工加薪

盖世 汽车 3月9日,丰田 汽车 首席执行官丰田章男(Akio Toyoda)表示,公司将在新财年(2022年4月-2023年3月)满足工会提出的加薪和奖金要求。 在丰田宣布加薪后,日产和本田也宣布将应工会要求为员工加薪

日本春季劳资谈判:多车企提前答应“加薪+全年奖”

日本共同社 据报道,日本主要企业9日举行2022年春季劳资谈判(春斗)的劳资双方磋商,丰田 汽车 、日产 汽车 、本田的资方在16日集中答复日前接连表达了满额答复的方针。据丰田自己公司的媒体称, 社长丰田章男给出了加薪和全年奖金要求的满额答复 。早早谈妥实属罕见。报道指出,各公司提前给出满额答复的原因是业绩较上年呈改善趋势,以及对电动化等经营课题的看法契合。

新华网 近年来,年轻人对职业的选择发生了很大变化,企业该如何吸引年轻人?董明珠表示,企业的领导天天说,“你快干活,拼命干活”,员工想着的是“你多发点钱”。如果这两方换位思考就好了,企业家想着给员工多发工资,员工想着多为企业做贡献,这就非常好。

携程“混合办公”男员工申请比例高于女员工

界面新闻 “ 3月1日起,每周三、周五,符合条件的员工可申请1-2天自行选择办公地办公 。”携程集团于情人节当晚宣布实施“混合办公模式”,被称为给员工最浪漫的礼物。8日,携程公布了“混合办公”开放申请一周的数据情况: 男性员工申请比例高于女员工(48.8%);90后申请占比近65%,是80后申请者的2倍;75%的申请者选择周五远程办公;近30%带娃家长在首周提交了混合办公申请 。职能上看,首周申请排名前三的岗位及占比分别是技术类51.8%,业务类17.7%,产品类12.7%。

人事变动

黄浴博士加入零束 科技 ,任智驾计算平台首席科学家

人事变动速递 近日,零束 科技 官方宣布, 全球计算机视觉、人工智能与自动驾驶领域知名专家黄浴博士加入零束 科技 ,任智驾计算平台首席科学家。资料显示,黄浴博士是一位研发经验丰富的老将。在自动驾驶领域,黄浴拥有开阔的国际化视野和前沿技术水平,具备成熟的L2-L3-L4级别自动驾驶团队领导开发经验,尤其在深度学习、多传感器标定和融合、视觉SLAM、基于图像的渲染/体数据渲染、立体视觉、视觉目标检测和跟踪、摄像头场景分割和重建、图像/视频去噪和增强、AR/VR和云计算等领域具有深厚的研发背景和实践经验。

极星宣布将扩大监事会

盖世 汽车 极星(Polestar)宣布将扩大公司监事会。一些沃尔沃 汽车 高管和前欧宝首席执行官 Karl-Thomas Neumann 将加入极星监事会。

王传福卸任杭州比亚迪董事长,比亚迪:简化流程业务无影响

财经 网 杭州比亚迪 汽车 有限公司发生工商变更,王传福卸任董事长职位,王杰退出董事职位,新增田春龙为董事长、王渤为董事。比亚迪方面回应表示,“近期, 集团陆续将旗下子公司的法人和董事长变更为实际业务负责人,以简化行政流程,便于公司各项业务开展 。公司的经营、股权结构等均未发生变化,公司各项业务开展不受影响。”

捷尼赛斯挖走英菲尼迪营销高管

盖世 汽车 前英菲尼迪品牌全球营销和传播负责人 Wendy Orthman (45岁)将出任现代 汽车 旗下豪华车部门捷尼赛斯的营销执行董事,以帮助该品牌进军美国市场。

大众集团Cariad任命新CFO

海拉被佛吉亚并购后 管理委员会人事大调整

亚洲新能源 汽车 网 近日,海拉股东委员会决定任命 Michel Favre Yves Andres 为海拉集团管理委员会的新成员。现任佛吉亚执行副总裁兼集团首席财务官Michel Favre将于2022年7月1日接替Rolf Breidenbach博士担任海拉首席执行官。经双方协议,Rolf Breidenbach博士的管理合同将于2022年6月30日终止,但他将继续以顾问身份为佛吉亚/海拉这家事实集团提供支持。现任佛吉亚绿动智行业务执行副总裁的Yves Andres将于2022年4月15日加入海拉管理委员会。在过渡期之后,他将从Frank Huber博士手中接管集团照明业务,Frank Huber博士之后将依照双方协议离开公司。

人才培养

红旗齐嵩宇两会建议:应融合高技能人才赋能机制

网易 汽车 据报道,2022两会期间,全国人大代表、红旗工厂员工 齐嵩宇 提交了“打造国家工匠数字化技能传承平台与知识库,促产业数字化转型”“建设‘赋能平台中心公共服务综合体’,融合高技能人才赋能机制”的相关建议。

行业新闻

华为员工公开说我不想加班

新浪 财经 11日,@竹内亮导演在微博发布《华为的100张面孔》纪录片,并写道,华为新人培训班的辩论比赛主题是“艰苦奋斗需要加班吗?还是不需要加班?”,没想到的是, 差不多70%的人选了“不需要加班” 。有新人说“我本来想换工作躺平,但还是决定留在华为”。这次跟拍的新人毕业自东京大学、剑桥大学、香港大学等。

2022薪资“看涨”与“看跌”的职位公布

凤凰网 据连智领域发布的《2022亚太区薪资指南》,2022年中国大陆、中国香港和新加坡的企业薪资预计涨幅均有所上升,工作变动带来的薪资涨幅最高能到35%。 “看涨”岗位包括 :财务业务伙伴、生物技术人员、云架构师/专家等; “看跌”岗位包括 :运营会计、营销传播、活动营销等。

仙桃数据谷打造万人研发 汽车 软件产业基地

渝北发布 据报道,当前,仙桃数据谷正按照渝北区加快建设高能级策源的科创大区要求,致力于打造 国内首个万人研发的 汽车 软件产业基地 ,建设国内一流的 汽车 智能化产业园,为加快构建“2+4+1”现代工业体系、“5+3+1”现代服务业体系贡献新动能,全力打造国内领先的大数据产业生态谷、中国软件名园。

汽车 业向电气化转型需保护工人和环境

盖世 汽车 海外一个由投资者、劳工官员和人权活动人士组成的小组在3月9日表示,在向电动 汽车 过渡的过程中, 汽车 行业公司需要通过加大环境保护力度和提高工人薪酬,为社区和员工着想 。据悉,电池厂的工人预计每小时工资约为17美元,而目前发动机厂工人的时薪为30多美元。

研究称马斯克2024年成为全球首位“万亿富豪”

TechWeb 北京时间3月11日晚间消息,据报道,云计算采购解决方案提供商Approve.com最新一项研究显示, 特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)有望在2024年成为全球首位“万亿富豪”(trillionaire) 。彭博亿万富豪指数(Bloomberg Billionaires Index)显示,马斯克目前是全球首富,净资产2210亿美元。而Approve.com的研究显示,基于129%的年增长率,2024年马斯克的净资产将达到1万亿美元。马斯克的财富主要来自他经营的两家公司,即电动 汽车 公司特斯拉和太空 探索 技术公司。除了Approve.com的研究,在社交媒体上,许多网民也认为马斯克将成为全球首位万亿富豪。

政策观察

上海长宁:推出人才安居政策

近日,上海市长宁区发布《 留学人员回国(境)过渡期内租住人才公寓专项支持政策 》,让学成归来的留学人才实现安居梦。该“专项支持政策”将为符合条件的申请人才提供最高每月4000元、最长12个月、总额达4.5万元的补贴,同时首批100套专属人才公寓已经推出。

阅读全文

与陈春晖知识产权相关的资料

热点内容
杭州禹瑞知识产权 浏览:434
学校矛盾纠纷排查调处记录 浏览:593
关于巩安成返还财产纠纷一案 浏览:403
马鞍山欧尚华仁堂药店 浏览:60
物权优先效力国内外研究 浏览:516
马鞍山优芗果仓 浏览:490
知识产权词义辨析 浏览:805
沈成果司法 浏览:278
家庭暴力是否是侵权行为 浏览:399
工资装修按几年摊销 浏览:168
视同无固定期限劳动合同 浏览:652
四级证书英语 浏览:176
基本公共卫生服务绩效考核细则 浏览:211
劳动局投诉网站网址 浏览:992
商品侵权事件ppt 浏览:699
汉字是仓颉创造的 浏览:935
潮趣马鞍山 浏览:957
公共卫生服务培训内容 浏览:234
音乐版权授权协议 浏览:654
奔驰投诉热线 浏览:784