导航:首页 > 创造发明 > 全球最牛逼的发明

全球最牛逼的发明

发布时间:2022-09-26 20:46:16

A. 世界史上最厉害的发明家是哪位

第一名:莱昂纳多·达·芬奇(意大利)
最著名的发明:计算器
提到达·芬奇和他的发明时,你最好问这样的问题:“什么东西不是他发明的?”因为他发明的东西实在太多了。达·芬奇的工作日志里绘有许多东西的设计图,但其中最值得一提的就是计算器的设计。试想如果缺少简单的复杂的数学运算,那科学将会是什么样子。
达·芬奇堪称文艺复兴开山鼻祖,他能画(比如杰作《蒙娜丽莎》),能雕塑,也能发明。他那至今令全世界着迷的日记,描绘勾勒了从人体到直升机和坦克的很多事物。

最酷的事实:达·芬奇日记长达13000多页,至今仍在影响科学研究。2005年,一名英国外科医生还利用达·芬奇设计的方法做心脏修复手术,这件事情本身就让人吃惊,你若知道达·芬奇当时连人体循环系统工作机理的一点概念都没有时,那简直就是惊诧了。

第二名:尼古拉·特斯拉(美国)

最著名的发明:无线电

虽然尼古拉·特斯拉生前没有因此得到认可,但美国联邦最高法院最终还是肯定了他的专利申请,确认是他而不是马可尼发明了无线电。

特斯拉也许就是为标新立异而生的。虽然他发明的一种称做“交流电”的输电方法应用至今,其实他研究的焦点集中于电的理论应用(遗憾的是许多研究成果仍停留在绘图板上)。就是这个总是自己制作实验设备(比如用来聚集电能的著名的特斯拉线圈)的特斯拉,提出了范围涉及从X射线到地震仪的一系列观点。

最酷的事实:特斯拉直到生命快要结束时还在研究一种致命射线。他的观点听起来有点象科幻故事,美国联邦调查局确实也看不出什么有趣的东西,结果胡佛总统只好下令将特斯拉的科研资料收走并宣布为“绝密”。

第三名:亚历山德罗·伏特(意大利)

最著名的发明:电池

伏特虽然没有发现电,但是他却想出了一个可将电携带的好点子。要知道“伏特电池”可是现代电池的先驱。

伏特一生职业都在搞电的东西。早期他发明了起电盘(即一次充电单板电容),一年之后致力于封闭室燃气点火发电实验,在此过程中他发现了沼气(甲烷),即今天家庭普遍使用的一种气体。然而真正使其出名的却是“伏特电池”,其实就是一堆锌片和铜片交互排列,再加上两种金属片之间为增强导电性而浸了盐水的布料而已。但就是这种粗陋的电池向世界展示了如何利用金属-化学组合生电的奥秘。

最酷的事实:1810年,拿破仑授予伏特伯爵称号,以表彰这位伟大的意大利发明家。但荣誉并未就此打住,1881年,以其名字作为电压的单位“伏特”。

第四名:亚历山大·贝尔(英国)

最著名的发明:电话

“你能听到我讲话吗?”
“是的!”
我们能听到对方讲话,多亏了亚历山大·贝尔发明的电话。

现在有那么多的电话提供商,但正是亚历山大·贝尔的功劳造就了世界第一个(也是实力最强的)电话公司——贝尔电话公司。贝尔并不只是个单打一的奇才,他的研究思想涉及空调(实际上他在自己屋里就搞了原始的空调系统)、水翼船及信息磁存概念(该概念导致生前从未见到的创新发明——电脑)等。

最酷的事实:亚历山大·贝尔还是世界上第一个金属探测器的发明者,他组装这个装置是为了发现美国总统詹姆士·加菲尔德体内的子弹。结果探测器倒是能工作,不过就是定不出子弹的位置,因为检查时加菲尔德总统躺在了一张金属架床上。

第五名:艾萨克·牛顿(英国)

最著名的发明:微积分

如果你费好大劲总算上完了高等数学课程,那你或许就不会是艾萨克·牛顿爵士的热心崇拜者,因为你遇到的难题基本上就是他的错——是他发明了微积分。

如果你现在学习物理,无论是谈到重力问题(一个苹果从树上下落的故事,不管真假,确是一个有力的例证),还是光线和光学原理,你还得从艾萨克·牛顿爵士的研究成果开始。牛顿第一个提出“光是由粒子构成的”,这原理让他研制出了反射望远镜(如今以他的名字命名)。此外,牛顿还在声、热原理研究方面作出了贡献。

最酷的事实:人们很容易认为科学家就是一群不问世事的实验室“耗子”,不过牛顿是个例外:他曾给英格兰国王当了将近两年的法官,干着处决假币伪造者的买卖。他这段法律生涯快结束的时候,手下还有10个待处决的罪犯。

第六名:霍华德·休斯(美国)
最著名的发明:改进飞机设计

霍华德·休斯并没有发明飞机,他作为“环球航空公司(TWA)之父”主要写了些关于航空公司的书籍。如今环球航空公司虽已成历史,但航空旅游业多亏有了霍华德·休斯才兴旺发达。

他曾经对客机提出了一系列的创新设计。比如他重新设计了“H-1”,使可收放式起落架、连杆和连接件等收进机体内部,从而减小了飞行中的空气阻力。这种创新改进对二战时期的一系列战斗机设计都有影响。

说霍华德·休斯是个怪人那是贬损他。他可是出身于著名发明家之家,其父亲老休斯发明的油井钻头可让采油设备采到了以前人们接触不到的资源。霍华德 ·休斯晚年低调隐居,在年轻风光之时却是征服航空界和好莱坞的大人物。无论是开发水陆两栖飞机,还是幽会好莱坞红星凯瑟琳·赫本或贝蒂·戴维斯,他总是那样我行我素。

最酷的事实:1972年,休斯受雇于美国中情局,为中情局的一次行动打掩护。这次代号为“珍妮佛计划”的行动,目的是打捞在夏威夷海域沉没的苏联潜艇。这次行动的效果有限。1975年,一名强盗搞走了休斯的一些秘密资料,将其与中情局的瓜葛抖了出来。

B. 历史上有哪些很厉害的发明

说到很厉害的发明,身为中国人的我们肯定第一时间想到是引以为豪的我国古代四大发明:造纸术、指南针、火药及印刷术,我国的优秀发明可不止这些还有地震仪等。当然不仅仅是中国有很厉害的发明,其他国家也有很厉害的发明,像美国的灯泡、飞机、电话、法国的汽车等等。对于现在来说,就是支付宝和微信的出现改变了中国人的支付方式;云服务让人足不出户就能工作……

总之,发明创造改变人们的生活方式,给人们带来了便捷,推动社会发展。

C. 世界上最厉害的发明家是谁

大家都来知道的是”发明大王”爱源迪生。但是还有一个人,他和爱迪生是同时代的,但是因为种种问题没有被世人所熟知。------尼古拉·特斯拉(塞尔维亚文:Никола Тесла;1856年7月10日-1943年1月7日),塞尔维亚裔美籍发明家、物理学家、机械工程师、电机工程师和未来学家,他被认为是电力商业化的重要推动者, 并因主要设计了现代交流电力系统而最为人知。在迈克尔·法拉第发现的电磁场理论的基础上,特斯拉在电磁场领域有着多项革命性的发明。他的多项相关的专利以及电磁学的理论研究工作是现代的无线通信和无线电的基石。特斯拉于1943年1月7日逝世。撇开他在电磁学上的成就,也被认为对机器人、弹道学、资讯科学、核子物理学等各种领域有贡献。被称为最接近神的人。

D. 世界上最牛逼的发明是什么

个人认为是轮子

求采纳

E. 真正影响人类发展的发明有哪些

兵器和女人,女人是父系社会的产物,所以就有了阶级分化,有了战争,社会运转就有了团体社会化机构,其他均是围绕这些产生的边缘

F. 你认为世界上最牛逼的科技产品是什么

我个人认为世界上最牛逼的科技产品就是我们现在人手一部的手机了,因为它不但可以让我们心甘情愿的被“俘虏”,而且作为现代人的我们,几乎所有的人没有手机都不能过生活了,我们算是完全被手机给“拿”下了,所以说手机才是最牛逼的科技产品,它可以“控制”人类。

其实之所以我认为手机是最牛逼的科技产品,还有原因就是我们可以从手机上得到很多很多我们想得到的信息和享受,比如说我们可以从手机上了解世界,只需要有一部手机我们就可以“走”遍世界了,这在以前的时候完全是痴人说梦,但是现在我们就可以足不出户,只要知道当地的名称我们就可以在手机上查到那里的所有相关信息,而且还可以看到有关照片,简直就有置身于处的感觉。

另外,现在的手游可是俘虏了很多很多年轻人啊,手机里面的各种有意思的游戏让人们爱不释手,更有人甚至说饭可以不吃、衣服可以不买,甚至是媳妇都可以不娶,但是没有手机、不让玩游戏就是不行!

还有就是,随着时代的发展与科技的飞速进步,现在的手机功能是越来越多了、外观是越来越好看了、携带是越来越方便了、而且安全性能也在不断提高了,人们拿着手机就可以进行远程遥控,而且我深信在不久的将来,我们只需在公司的时候轻轻一按手机,等回到家我们就可以吃上热腾腾的翻了,完全是电子控制了啊!

G. 20世纪最伟大的发明是什么

复利可以说是20世纪最伟大的发明。

任何的东西只要沾上的都会成几何级倍数的增长,而我们的复利级别的应用在各行各业当中都是存在的,无论是理财贷款甚至是其他的机器元器件的开发,他们都是有复利的存在,如果说大家能够有这样的思维去投资你个人的人生。

如果每个月都有10%的收益,那么你10万元本金多久会有一个亿,答案是72个月,也就是6年的时间,6年的时间10万变成1一个亿,这个复利是相当牛逼的。

但是从1000万到1个亿需要24个月,也就是2年的时间,每个月获得10%的收益是不太可能的,但是每年获得10%的增长这个要容易实现得多,甚至是20%也不是不可能。

那么基本上是能够达到几何级的保证单,假设只有10万块钱,那么经过复利级别的增长以后,那么你可能在十几,二十年以后你已经是几千亿的资产了,我们虽然说不一定要求复利的思维达到自己的金钱每年一倍程度上的增长,只要每年的增长幅度能够高达30%,那么你已经超过巴菲特了。

H. 史上最牛发明是什么

灯。包括点火的和用电的。
灯的发明点亮了漆黑的夜晚,延长了人类的活动时间,为更多的发明创造了机会。~

阅读全文

与全球最牛逼的发明相关的资料

热点内容
品牌使用费代表商标那一类是吧 浏览:297
洪洞张发明 浏览:200
2013年7月全国自考知识产权试题 浏览:408
欠款纠纷中的欠条 浏览:639
昆山宝尔威工商登记 浏览:320
知识产权高级顾问总监 浏览:229
上海使用权房准动迁 浏览:765
买地建房纠纷 浏览:815
勿让使用权 浏览:176
大德兴厦门工商局 浏览:439
创造丰盛pdf 浏览:285
检验科小发明 浏览:630
白城工商局 浏览:783
王者荣耀的周年限定皮肤会返场吗 浏览:369
注册商标与注册公司 浏览:993
交通事故赔偿纠纷微博 浏览:986
专利代理流程人员 浏览:134
商标侵权申请法院保全证据 浏览:252
专利代理人代转嫚 浏览:779
创造与魔法剑齿虎王位置 浏览:156