导航:首页 > 工商服务 > 马鞍山节庆广场女尸

马鞍山节庆广场女尸

发布时间:2022-05-23 21:39:24

① 韶关曲江区最近在马鞍山发现了一具女尸!

马鞍山市民秦先生在雨山湖公园南门附近锻炼时,发现南门双拱桥南面15米处湖面上有东西在漂浮,走近一看,竟是一具背朝上的浮尸!秦先生连忙拉住另一位晨练者王先生,拨打了110。
初步勘验,死者为溺水死亡

接警后,沙塘派出所、花山刑警大队民警及市公安局法医迅速赶到现场,一边拉警戒线,一边组织打捞尸体。

经初步勘验,死者为女性,年龄在30岁至40岁之间,身高约160厘米,体态中等,扎马尾辫,身着白底蓝花连衣裙,穿短丝袜,体表无外伤,应属溺水死亡。

警方随后对附近湖面及岸边进行搜查,没能发现死者遗留的物品。

死者落水时,环卫工人曾试图将其救起 在随后的走访中,警方得到线索,前一天早上,有一位环卫工人好像捞到了什么鞋子。

警方随即找到这位环卫工人了解到,6月29日8时许,该环卫工人和同事在雨山湖公园南门附近的小亭内避雨休息,不经意间发现60米外的双拱桥南面桥墩处的湖面上有浪花,浪花大约有六七十厘米高,浪花下好像是一双手在挣扎。

很快,等该环卫工人喊同事看时,浪花已经小了。两人怀疑是有人落水了,连忙赶过去,然而此时,湖面上已没有浪花。两人用打捞杂物的工具,在先前起浪花处打捞,却什么也没捞到。

两人又继续转悠,结果在岸边的草地上发现了一个“金缇兰”服装塑料袋,内有一包五香蚕豆、一包鱼皮花生(均已开袋,用一个木夹夹住)。随后,该环卫工人又发现桥下漂浮着一双女士“三弛”牌黑色高底凉拖鞋,便又将鞋捞起。

之后,该环卫工人将鞋和塑料袋分别扔进了路边的垃圾桶。

警方初步判明为不慎失足落水,但死者身份仍然不明

警方当即到环卫工人所说的垃圾桶寻找,幸好由于29日、30日天气多雨,公园游客很少,垃圾还没来得及清理,所有物品都还在。

经过一系列调查和走访,警方初步判明该女子为不慎失足落水,溺水死亡。目前,死者已被运至殡仪馆。

然而,由于死者身份尚不明,警方无法做进一步的调查和处理。希望死者家属或知情人看到报道后,请及时与警方联系,提供线索。

阅读全文

与马鞍山节庆广场女尸相关的资料

热点内容
安慕希的发明 浏览:249
如东公共服务招标网 浏览:55
零食品牌创造 浏览:294
河南鼎宏知识产权的 浏览:113
三顾冒菜品牌使用费 浏览:54
通过狗发明了什么 浏览:740
新疆商标设计公司 浏览:130
北京气象发明 浏览:511
履行期限首尾 浏览:357
2015绍兴市教学成果奖 浏览:948
专利代理人6月20日合肥培训 浏览:851
三包有效期是什么意思 浏览:56
侵权歌曲有哪些 浏览:213
兔兔卡通头像版权 浏览:753
mc手机版生存创造 浏览:631
羊年限定g2擎天柱 浏览:105
北京路浩知识产权代理有限公司怎么样 浏览:427
小发明网络 浏览:584
聊城市工商局东昌府区分局柳园工商所 浏览:561
租用土地长期摊销年限 浏览:25