导航:首页 > 工商服务 > 平远县工商局

平远县工商局

发布时间:2022-07-01 15:27:34

Ⅰ 全国各省市地区县市名称

我国共有34个省级行政区域,包括23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区。

一、直辖市:北京市、上海市、天津市、重庆市

二、省

1、安徽省

地级市:合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、池州、宣城、亳州。

县级市:界首、明光、天长、桐城、宁国、巢湖。

2、福建省

地级市:福州、厦门、南平、三明、莆田、泉州、漳州、龙岩、宁德。

县级市:福清、邵武、武夷山、建瓯、永安、石狮、晋江、南安、龙海、漳平、福安、福鼎。

3、甘肃省

地级市:兰州、天水、嘉峪关、金昌、白银、酒泉、张掖、武威、庆阳、平凉、定西、陇南。

县级市:玉门、敦煌、临夏、合作。

4、广东省

地级市:广州、深圳、清远、韶关、河源、梅州、潮州、汕头、揭阳、汕尾、惠州、东莞、珠海、中山、江门、佛山、肇庆、云浮、阳江、茂名、湛江。

县级市:英德、连州、乐昌、南雄、兴宁、普宁、陆丰、恩平、台山、开平、鹤山、四会、罗定、阳春、化州、信宜、高州、吴川、廉江、雷州。

5、贵州省

地级市:贵阳、六盘水、遵义、安顺、毕节、铜仁

县级市:清镇、赤水、仁怀、凯里、都匀、兴义、福泉、盘州。

6、河北省

地级市:石家庄、邯郸、唐山、保定、秦皇岛、邢台、张家口、承德、沧州、廊坊、衡水。

县级市:定州、辛集、藁城、晋州、新乐、鹿泉、遵化、迁安、霸州、三河、涿州、安国、高碑店、泊头、任丘、黄骅、河间、冀州、深州、南宫、沙河、武安。

7、湖北省

地级市:武汉、十堰、襄阳、荆门、孝感、黄冈、鄂州、黄石、咸宁、荆州、宜昌、随州。

省直辖县级市:仙桃、天门、潜江。

县级市:丹江口、老河口、枣阳、宜城、钟祥、汉川、应城、安陆、广水、麻城、武穴、大冶、赤壁、石首、洪湖、松滋、宜都、枝江、当阳、恩施、利川。

8、湖南省

地级市:长沙、衡阳、张家界、常德、益阳、岳阳、株洲、湘潭、郴州、永州、邵阳、怀化、娄底。

县级市:耒阳、常宁、浏阳、津市、沅江、汨罗、临湘、醴陵、湘乡、韶山、资兴、武冈、洪江、冷水江、涟源、吉首、宁乡。

9、吉林省

地级市:长春、吉林市、白城、松原、四平、辽源、通化、白山。

县级市:德惠、榆树、磐石、蛟河、桦甸、舒兰、洮南、大安、双辽、公主岭、梅河口、集安、临江、延吉、图们、敦化、珲春、龙井、和龙、扶余。

10、江西省

地级市:南昌、九江、赣州、景德镇、鹰潭、新余、萍乡、上饶、抚州、宜春、吉安。

县级市:庐山、瑞昌、乐平、瑞金、德兴、丰城、樟树、高安、井冈山、贵溪、共青城。

11、江苏省

地级市:南京、徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、扬州、泰州、南通、镇江、常州、无锡、苏州。

县级市:江阴、宜兴、邳州、新沂、金坛、溧阳、常熟、张家港、太仓、昆山、如皋、海门、启东、东台、高邮、仪征、扬中、句容、丹阳、兴化、泰兴、靖江。

12、辽宁省

地级市:沈阳、大连、朝阳、阜新、铁岭、抚顺、本溪、辽阳、鞍山、丹东、营口、盘锦、锦州、葫芦岛。

县级市:新民、瓦房店、普兰店、庄河、北票、凌源、调兵山、开原、灯塔、海城、凤城、东港、大石桥、盖州、凌海、北镇、兴城。

13、山东省

地级市:济南、青岛、聊城、德州、东营、淄博、潍坊、烟台、威海、日照、临沂、枣庄、济宁、泰安、莱芜、滨州、菏泽。

县级市:即墨、平度、胶州、莱西、临清、乐陵、禹城、安丘、昌邑、高密、青州、诸城、寿光、栖霞、海阳、龙口、莱阳、莱州、蓬莱、招远、荣成、乳山、滕州、曲阜、邹城、新泰、肥城。

14、黑龙江省

地级市:哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、七台河、大庆、黑河、伊春、鹤岗、双鸭山、鸡西、绥化、双鸭山。

县级市:绥芬河、抚远、尚志、五常、讷河、北安、五大连池、铁力、同江、富锦、虎林、海林、密山、宁安、安达、肇东、海伦、穆棱。

15、河南省

地级市:郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、许昌、漯河、三门峡、南阳、商丘、周口、驻马店、信阳。

省直辖县级市:济源、巩义、邓州、永城、汝州。[5]

县级市:荥阳、新郑、登封、新密、偃师、舞钢、孟州、沁阳、卫辉、辉县、林州、禹州、长葛、义马、灵宝、项城。

16、陕西省

地级市:西安、宝鸡、延安、铜川、渭南、咸阳、汉中、榆林、商洛、安康。

县级市:韩城、华阴、兴平。

17、山西省

地级市:太原、大同、朔州、阳泉、长治、晋城、忻州、吕梁、晋中、临汾、运城。

县级市:古交、潞城、高平、原平、孝义、汾阳、介休、侯马、霍州、永济、河津。

18、四川省

地级市:成都、广元、绵阳、德阳、南充、广安、遂宁、内江、乐山、自贡、泸州、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山、雅安。

县级市:崇州、邛崃、都江堰、彭州、江油、什邡、广汉、绵竹、阆中、华蓥、峨眉山、万源、简阳、西昌、康定。

19、云南省

地级市:昆明、曲靖、玉溪、丽江、昭通、普洱、临沧、保山。

县级市:安宁、宣威、弥勒、芒市、瑞丽、大理、楚雄、蒙自、个旧、开远、文山、香格里拉、景洪、 腾冲。

20、浙江省

地级市:杭州、宁波、湖州、嘉兴、舟山、绍兴、衢州、金华、台州、温州、丽水。

县级市:建德、慈溪、余姚、奉化、平湖、海宁、桐乡、诸暨、嵊州、江山、兰溪、永康、义乌、东阳、临海、温岭、瑞安、乐清、龙泉。

21、青海省

地级市:西宁、海东。

县级市:格尔木、德令哈、玉树。

22、海南省

地级市:海口、三亚、三沙、儋州。

省直辖县级市:文昌、琼海、万宁、东方、五指山。

23、台湾省

台湾当局直辖市:台北市、新北市、台中市、台南市、高雄市、桃园市。

省辖市:基隆市、新竹市、嘉义市。

县辖市:竹北市、苗栗市、彰化市、南投市、斗六市、太保市、朴子市、屏东市、宜兰市、花莲市、台东市、马公市。

三、自治区

广西壮族自治区

地级市:南宁、桂林、柳州、梧州、贵港、玉林、钦州、北海、防城港、崇左、百色、河池、来宾、贺州。

县级市:靖西、岑溪、桂平、北流、东兴、凭祥、荔浦、合山

内蒙古自治区

地级市:呼和浩特、包头、乌海、赤峰、呼伦贝尔、通辽、乌兰察布、鄂尔多斯、巴彦淖尔。

县级市:满洲里、扎兰屯、牙克石、根河、额尔古纳、乌兰浩特、阿尔山、霍林郭勒、锡林浩特、二连浩特、丰镇。

宁夏回族自治区

地级市:银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原。

县级市:灵武、青铜峡。

西藏自治区

地级市:拉萨、日喀则、昌都、林芝、山南。

新疆维吾尔自治区

地级市:乌鲁木齐、克拉玛依、吐鲁番、哈密。

自治区直辖县级市:石河子(八师)、五家渠(六师)、阿拉尔(一师)、图木舒克(三师)、北屯(十师)、铁门关(二师)、双河(五师)、可克达拉(四师)、昆玉(十四师)

县级市:喀什、阿克苏、和田、阿图什、博乐、昌吉、阜康、库尔勒、伊宁、奎屯、塔城、乌苏、阿勒泰、阿拉山口、霍尔果斯。

四、特别行政区:香港特别行政区、澳门特别行政区。

(1)平远县工商局扩展阅读:

城市等级划分(以城区人口划分)

超大城市:1000万人口以上

巨大城市:500-1000万人口

特大城市:300-500万人口

大 城 市:100-300万人口

中等城市:50-100万人口

小 城 市:20-50万人口

微型城市:5-20万人口

此外,遍布于我国广大地区的县城、建制镇、工矿区,虽然人口未能达到设市建制的标准,但由于非农业人口比重较大,工商业比较集中,也属于城市范畴的一种城镇型居民点。

Ⅱ 文山平远镇有几个工商银行,具体位置在哪

你好,文山平远镇没有工商银行网点的,可以到当地的县以工商银行办理业务。

Ⅲ 广州现在还乱吗和上海比呢

广州在00~07年间确实治安不好,但是砍手帮不存在,那一段时间治安不好有国家的宏观原因也有广州自身的原因。
先看看宏观原因,虽然邓小平早在80年代已经在南方画了个圈圈,但是综合国际国内的政治经济环境,到了21世纪初各个经济特区发展仍然不成熟,相对的配套公共服务水平必然不可能也没办法超过经济发展水平。
广州自身原因,当时广州盗贼、摩托抢劫四处都有,尤其是城中村和城乡结合部,犯案的重灾区,家里人曾经被飞车抢过好几次,小时候对这些东西并不陌生,当时广州的治理方法除了加大治安巡查就是禁摩,事实证明这确实很有作用。现在的广州每一年都会有变化,禁摩之后无论是交通秩序还是治安都有特别大幅度的提升。
得益于2010亚运,广州很多老城区都有外墙翻新,虽然这东西真的没什么卵用还很费钱,然而整个城市的面貌变好看也是事实。加之近几年深圳综合实力有超过广州的势头,在这种压力下,广州市政府的发展策略明显比以前全面,说白了也就是为了保住广东第一强市拼命变好,类似美苏争霸时期两国的各种科技实力飙升。
士别三日,即更刮目相待。广州以前乱不代表现在还是那么乱,你听说的东西已经是12~17年前的事情,说的高深点,马克思唯物主义指导我们要用发展的眼光看看问题,所以不必担心太多。
作为土生土长的广州仔,对广州的发展再清楚不过,你问和上海比,广州怎么样?我很老实的说广州也没那个福分能和上海比,毕竟政策倾斜原因,上海和广州深圳之间的距离近在咫尺,远在天涯。不过在去过哈尔滨、深圳、杭州之后,个人觉得广州的公共设施做的挺好的,尤其在公共交通方面没话讲,至于拥堵问题每个城市都有,感觉在拥堵问题上,天下的乌鸦一般黑。至于其他方面,毛病不大。

Ⅳ 梅州社会劳动保障局的电话

梅州市劳动局 梅州市新中路 2251932 514021

Ⅳ 请问广东平远县县城有顺丰快递吗

平远县县城是有顺丰快递的,如果我没记错地址是在高新一巷,既是工商局那条巷子里面金鑫小区对面。

Ⅵ 济南市安全生产监督管理局的委员会成员

主任:苏树伟 (市委常委、副市长)
副主任:孙义洪 (市政府副秘书长)
傅志清 (市安监局局长)
王健 (市公安局政委)
王毅 (市财政局副局长、市政府投融资管理办公室主任)
刘作宗 (市监察局副局长)
张红星 (市总工会副主席)
王国富 (市城乡建设委副主任)
李乃锋 (市经信委副主任、市煤炭工业局局长)
成 员: 张子礼 (市委宣传部副部长)
徐冬梅 (团市委副书记)
杨增胜 (市检察院副检察长)
崔春荣 (济南警备区参谋长)
张军 (市发改委总经济师)
任泽焕 (市教育局副局长)
刘德志 (市科技局副局长)
李良坤 (市司法局副局长)
郭连新 (市人力资源和社会保障局巡视员)
徐孟军 (市国土资源局副巡视员)
刘卫 (市规划局副局长)
胥嘉印 (市城市管理局副局长)
秦立华 (市环保局总工程师)
姚福林 (市交通局副巡视员)
何茂超 (市水利局副局长)
张仁君 (市农业局副局长)
张清春 (市林业局副局长)
曲国华 (市商务局巡视员)
刘兆元 (市文广新局副局长)
侯廷成 (市卫生局副局长)
方连庆 (市旅游局副局长)
贾立春 (市粮食局副局长)
包小平 (市国资委副巡视员)
李泰吉 (市政府法制办副主任)
张恒志 (市住房保障和房产管理局副巡视员)
杨玉军 (市工商局副局长)
邢兆辉 (市质量技术监督局副局长)
张宝文 (市市政公用事业局副局长)
孙平远 (市城市园林绿化局副巡视员)
张勇 (市地震局副局长)
张国松 (市供销社副主任)
曹进 (济南广播电视台副台长)
李光明 (济南日报报业集团副总编)
杨志利 (市气象局副局长)
王玉华 (市黄河河务局副局长)
许波 (市邮政局党委书记、副局长)
王肃 (山东电力集团济南供电公司副总经理)
王宗岩 (市公安局副局长兼交警支队支队长)
张才坤 (市公安局消防支队支队长)
丁洪峰 (中国联通济南分公司副总经理)
徐玉清 (中国电信股份有限公司济南分公司总经理助理)
陈安教 (中国移动通信集团山东有限公司济南分公司副总经理)
杨宪成 (中国石油化工股份有限公司山东济南石油分公司副总经理)
李立辉 (中国人民财产保险股份有限公司济南市分公司副总经理)
李海帆 (中国人寿保险股份有限公司济南市分公司总经理助理)
市安监局局长傅志清兼任市安全生产委员会办公室主任,市安监局副局长李涛、周晓冬、李成革、常英俊、张磊担任办公室副主任。
其他事项
(一)工矿商贸企业的安全生产监督管理问题。工矿商贸企业的安全生产监督管理实行分级管理,分级负责。市安全生产监督管理局负责市属工矿商贸企业安全生产的监督管理并承担相应行政监管责任,各县(市)区安全生产监督管理部门负责所属工矿商贸企业安全生产的监督管理并承担相应行政监管责任。
(二)公安、交通、铁路、民航、水利、建筑、邮政、电信、旅游、特种设备、消防等有专门的安全生产主管部门的行业和领域的安全监督管理问题。公安、交通、铁路、民航、水利、建筑、邮政、电信、信息产业、旅游、质检、环保、消防等部门具体负责本行业或领域的安全生产监督管理工作并承担相应的行政监管责任;市安全生产监督管理局从综合监督管理全市安全生产的角度,指导、协调和监督上述部门的安全生产监督管理工作。特种设备的安全监督管理、特种设备作业人员的考核、特种设备事故的调查处理由质量技术监督部门负责。
(三)煤炭行业管理和煤矿安全监管职能按照市政府济政字〔2006〕10号文件执行。
(四)烟花爆竹安全监督管理的职责分工按照市编委济编发〔2005〕17号文件执行。
(五)职业卫生监督管理的职责分工。市卫生局负责拟订职业卫生地方性法规、规章草案,规范职业病的预防、保健、检查和救治,并查处违法行为;负责职业卫生技术服务机构资质认定的相关工作和职业卫生评价及化学品毒性鉴定的相关工作。市安全生产监督管理局负责作业场所职业卫生的监督检查工作,负责职业卫生安全许可证的颁发管理工作,组织查处职业危害事故和有关违法行为。市卫生局和市安全生产监督管理局要按照职责分工,建立完善工作协调机制和信息资源共享机制,加强沟通配合,共同做好相关工作。
(六)矿井关闭监管职责分工按市编办济编办发〔2008〕19号文件执行。
(七)所属事业单位的设置、职责和编制事项另行规定。

Ⅶ 梅州平远的邮编是多少

行政区 地址 邮政编码 区号
梅州市 平远县 保灵医药有限公司 514600 0753
梅州市 平远县 碧芳机械厂 514600 0753
梅州市 平远县 超南村委会 514600 0753
梅州市 平远县 超竹村委会 514600 0753
梅州市 平远县 朝阳木制品有限公司 514600 0753
梅州市 平远县 朝阳木制品有限公司 514600 0753
梅州市 平远县 达诚木业有限公司 514600 0753
梅州市 平远县 大拓镇墩背村民委员会 514600 0753
梅州市 平远县 大拓镇丰光加油站 514600 0753
梅州市 平远县 大柘交通中心管理站 514600 0753
梅州市 平远县 大柘镇党政办 514600 0753
梅州市 平远县 大柘镇房地产开发公司 514600 0753
梅州市 平远县 大柘镇人民政府 514600 0753
梅州市 平远县 大柘镇政府 514600 0753
梅州市 平远县 鼎盛家私厂 514600 0753
梅州市 平远县 飞龙实业有限公司 514600 0753
梅州市 平远县 丰光村委会 514600 0753
梅州市 平远县 凤池村委会 514600 0753
梅州市 平远县 工商银行平远县支行 514600 0753
梅州市 平远县 广东业成律师事务所 514600 0753
梅州市 平远县 广东移动通信有限公司平远分公司 514600 0753
梅州市 平远县 河岭村委会 514600 0753
梅州市 平远县 恒明汽车底盘制造有限公司 514600 0753
梅州市 平远县 黄沙村委会 514600 0753
梅州市 平远县 黄沙小学 514600 0753
梅州市 平远县 建设银行平远县支行城镇办事处 514600 0753
梅州市 平远县 健峰木制品有限公司 514600 0753
梅州市 平远县 健华有限公司 514600 0753
梅州市 平远县 老圩村委会 514600 0753
梅州市 平远县 雷腾胶合板有限公司 514600 0753

Ⅷ 梅州平远工商银行星期六、日上班吗

工商银行星期六、日是会上班的上班时间为早上9点到下午4点

阅读全文

与平远县工商局相关的资料

热点内容
机床设备做摊销 浏览:237
安徽马鞍山高级技工学校 浏览:119
北京天平专利商标代理有限公司qq 浏览:605
什么是记录有关发明创造信息的文献 浏览:891
商务局投诉电话 浏览:26
柳市工商局上班时间 浏览:683
三步法创造性 浏览:256
马鞍山钢铁建设集团有限公司 浏览:870
40年期限 浏览:824
劳动往住创造出美好的境界作文 浏览:175
知识产权服务公司怎么结转成本 浏览:356
招行信用卡五年有效期 浏览:4
人和空港假日别墅酒店土地使用权 浏览:12
草原使用费和承包费 浏览:632
中英文商标注册 浏览:251
美国公司的营业执照期限 浏览:68
劳动保障公共服务平台 浏览:477
财务管理成果 浏览:296
普通话证书等级排序 浏览:323
南京思美证书 浏览:555