导航:首页 > 工商服务 > 舟山工商登记查询系统

舟山工商登记查询系统

发布时间:2022-08-17 15:08:48

❶ 个人怎么查工商注册登记

查询工商注册登记的具体操作如下:

1、网络搜索“国家企业信用信息公示系统”,找到官网,点击进入。

2、进入官网后,在搜索框里输入要查询的公司名称,这里以网络为例,然后点击“查询”。

3、如图所示,这里可以设置筛选条件。

4、系统就会查询到跟网络有关的所有公司,找到要查看的公司,点击打开。

5、打开详细查看页面后,就可以查看到工商注册信息了。

❷ 企业如何查询工商注册登记信息

亚新咨询认为最简单的方法就是去工商局,不用自己操作。其实实际操作不难,而专且省事。

北京公司属如何查询工商注册登记信息(网络步骤)

1、登录“国家企业信用信息公示系统”,对需查询公司所在省份进行选择。

企业如何查询工商注册登记信息

全国企业信用信息公示平台全面使用后,商事主体的信息实时同步在此系统公示,商事主体可通过该公示平台对以下信息进行查询:

1、登记信息

包括企业基本信息、投资人信息及企业变更信息。

2、备案信息

包括企业主要人员信息及分支机构信息。

3、行政处罚信息

包括企业因违反工商行政法律法规被工商部门作出处罚的记录。

在此,亚新咨询祝您注册公司顺利!

❸ 查询企业的营业执照到哪个网站去查

【全国营业执照查询系统】是由315真伪查询网收集整理,覆盖了全国31个省、自治区、直辖市及328个地级市的营业执照查询数据,本系统的所有查询均链接至各省市的工商管理部门,没有开通网上查询的城市,网友们可以通过本系统提供的查询电话或网站进行查询,或到工商行政部门办公大厅查询。

❹ 工商注册登记怎么查询

工商注册登记的查询方法:
1、去网络上搜索当地的工商局网站
2、进来阿里中文站,输入公司名称,点公司搜索
3、去当地的律师事务所咨询,不过要收费用,根据各个地方的行情,收取一定的费用

❺ 网上怎样查询工商注册登记

可在全国企业信用信息公示系统查询。
全国企业信用信息公示系统于2014年2月上线运行。公示的主要内容包括:市场主体的注册登记、许可审批、年度报告、行政处罚、抽查结果、经营异常状态等信息。
1、查询范围:本系统提供在工商部门登记的各类市场主体信息查询服务,包括企业、农民专业合作社、个体工商户等。
2、查询方法:用户可输入市场主体名称或注册号进行查询,注册号是精确查询,市场主体名称是模糊查询。对于无效的查询条件,将不会显示查询结果。
3、2014年3月1日起,工商部门在本系统依法公示市场主体的行政处罚信息。3月1日前作出的市场主体行政处罚信息,属于工商部门的请向当地登记机关依法申请公开或查询;属于其他部门的请联系该部门。

http://gsxt.saic.gov.cn/
查询方式
(一)输入企业注册号查询;
(二)输入企业全称精确查询或企业名称关键字模糊查询。模糊查询结果记录多于5条时,可输入更精确的查询条件进行再次查询。

查询范围
各级工商机关登记在册的所有商事主体(含按传统登记模式登记在册的各类市场主体)
公示内容

工商公示信息
该部分信息由工商部门提供,从2014年3月1日起,商事主体通过各级工商机关使用省局业务系统办理登记或备案等业务完毕后,该商事主体的信息实时同步在此系统公示。
1、登记信息
包括企业基本信息、投资人信息及企业变更信息。
2、备案信息
包括企业主要人员信息及分支机构信息。
3、行政处罚信息
包括企业因违反工商行政法律法规被工商部门作出处罚的记录。
商事主体公示信息
该部分信息主要是由商事主体按照规定报送、公示的年度报告信息和获得许可的信息,商事主体对其提供信息的真实性和合法性负责。

❻ 怎样可以查询到工商局注册登记信息

1、如果你认识该企复业注册登记地工制商局(本省内都可以)的公务员,可以让他帮你查,但没有法律效力。


2、带身份证到该企业注册登记地工商局的档案室,工商局做备案后,你可以复印一下信息(工商局只提供对外提供的),应该只收取复印费。


3、如果是政府工作人员(如公安局经侦支队)去调查的话,要开具证明,去该企业注册登记地工商局调出档案,复印你需要的信息,然后盖章(工商局的章),此复印件会有法律效力。

也可以使用启信宝查询;

启信宝从全国企业信用信息公示系统、中国法院裁判文书网、中国执行信息公开网等100家网站提取官方数据,所有数据由国家公开发布在网络上,按照关键字查询、股东/法人名查询、经营范围查询、失信人查询及高级检索查询五种方式,为用户提供搜索查询功能。

启信宝支持股东、法人、董监高、商标、电话、地址等多达37个维度的智能、深度、组合查询。目前,启信宝查询企业的主要信息包括了企业的工商信息、法院判决信息、关联企业信息、失信信息、司法拍卖信息、招聘信息和企业评价信息等多维度信息。

❼ 工商信息注册查询系统

进入全国企业信用信息公示系统,提示读者,国家政府性质的网站后缀都有“gov.cn”字样,其中,“gov”为“government”的简写。右侧便是选择公司所在地区的选项,上面有“请选择企业机关所在地区”的字样,在打开的页面中,我们可以看到两个输入框,一个是输入企业名称或者是企业注册号,输入:公司名称然后输入验证码,再点击“搜索”就可以了,搜索出来的结果可以查询到包括注册号,法定代表人(法人),以及成立时间。重要提示:可以由于浏览器的原因,有时候会阻止弹出窗口,请留意地址栏的提示就可以了。
法律依据
《公司法》
第二十三条有限责任公司的设立条件设立有限责任公司,应当具备下列条件:
(一)股东符合法定人数;
(二)有符合公司章程规定的全体股东认缴的出资额;
(三)股东共同制定公司章程;
(四)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;
(五)有公司住所。第七十六条股份有限公司的设立条件设立股份有限公司,应当具备下列条件:
(一)发起人符合法定人数;
(二)有符合公司章程规定的全体发起人认购的股本总额或者募集的实收股本总额;
(三)股份发行、筹办事项符合法律规定;
(四)发起人制订公司章程,采用募集方式设立的经创立大会通过;
(五)有公司名称,建立符合股份有限公司要求的组织机构;
(六)有公司住所。

工商登记注册号是什么是否有查询系统可以查询

一、工商注册号等于一个主体的身份证号码,一个企业只有一个。工商注册号和营业执照上的NO.后面的号码是一样的。

现在已取消工商注册号,而采用统一社会信用代码。因为从2015年10月1日起,我国已全面实行营业执照、组织机构代码证和税务登记证三证合一。

标准规定统一社会信用代码用18位阿拉伯数字或大写英文字母表示,分别是1位登记管理部门代码、1位机构类别代码、6位登记管理机关行政区划码、9位主体标识码、1位校验码。

由登记管理部门代码、机构类别代码、登记管理机关行政区划码、主体标识码(组织机构代码)和校验码五个部分组成,并对涉及到的组织机构、法人、其他组织、组织机构代码、统一社会信用代码等相关概念作出了规定。

二、可以登录国家企业信用信息公示系统查询统一社会信用代码。

(8)舟山工商登记查询系统扩展阅读

代码构成特点:

一是嵌入了组织机构代码作为主体标识码。通过组织机构代码的唯一性确保社会信用代码不会重码。换言之,组织机构代码的唯一性完美“遗传”给统一社会信用代码。

二是在组织机构代码前增加行政区划代码,这个组合不难发现就是税务登记证号码。这样就提高了统一社会代码的兼容性,在过渡期内税务机关可以利用这种嵌套规则更加便利地升级到新的信用代码系统。

三是预留前两位给登记机关和机构类别,这样统一社会信用代码在应用中更加清晰高效,第一位便于登记机关管理,可以作为检索条目,第二位可以准确给组织机构归类,方便细化分管。

四是统一社会信用代码的主体标识码天生具有的大容量。通过数字字母组合,加上指数级增长,可以确保在很长一段时间内无需升位就可容纳大量组织机构。

五是统一社会信用代码位数为18位,和身份证的位数相同,这一巧妙设计在未来“两码管两人”的应用中可以实现登记、检索、填表等统一。

六是统一社会信用代码中内嵌的主体标识码具有校验位,同时自身第十八位也是校验位,与身份证号相比是双校验,确保了号码准确性。

阅读全文

与舟山工商登记查询系统相关的资料

热点内容
一般房子使用年限 浏览:856
油纱有效期 浏览:132
比尔盖茨在计算方面获得的成果 浏览:637
如何取消投诉 浏览:83
华晨宇歌曲的版权 浏览:645
商标注册保健食品类别 浏览:582
在别公司商标注册下来后停止使用 浏览:70
2017美宜佳店铺转让 浏览:35
查看有效期 浏览:481
迷你世界能联机开创造吗 浏览:368
白银市工商局名单 浏览:405
我国公共服务面临的问题 浏览:180
美感的一个重要特点是创造性 浏览:491
货物物权方 浏览:831
规证有期限么 浏览:793
图书版权协议书模板 浏览:473
摊销期初贷方余额 浏览:121
汉中先生的创造 浏览:805
期货资格从业资格证书 浏览:241
马桶是21世纪最失败的发明 浏览:643