导航:首页 > 工商服务 > 贵阳工商局企业查询

贵阳工商局企业查询

发布时间:2022-08-17 21:37:45

Ⅰ 如何查询营业执照

营业执照源查询方法
http://jingyan..com/article/cb5d61050a11e0005c2fe0d3.html
……
这里给大家介绍一个统一的网上查询方法,由于各个地区的查询方法类似,所以并不分开来写每个地区的企业营业执照如何查询,但我会告诉大家怎么查询当地的企
业信息,包括北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、重
庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、沈阳、大连、长春、哈尔滨、南京、杭州、宁波、厦门、济南、青岛、武汉、广州、深圳、成都、
西安等地都可以查询。
……

Ⅱ 贵阳的公司法人变更流程和需要的材料是什么

贵阳公司法人变更的流程和材料如下:
一、公司变更法人需要什么材料?
1.营业执照:
(1)公司变更申请表(盖章签名)
(2)股东会决议(盖章签名)
(3)公司章程(或章程修正案)(盖章签名)
(4)营业执照正/副本
(5)新旧法人身份证原件加复印件加盖公章
(6)涉及到变更股权变更的要提交转让合同
2.代码:
(1)代码证正副本
(2)组织机构代码申请表(盖章)
(3)法人身份证复印件(盖章)
(4)营业执照副本(盖章)
3.国税:
(1)国税证正副本
(2)变更税务申请表
(3)营业执照副本(原件加复印件)
(4)公司变更通知书(原件加复印件)
(5)股东会决议
(6)章程(或章程修正)
(7)新法人身份证原件及复印件
(8)所以复印件加盖公章
(9)涉及到变更股权变更的要提交转让合同
4.地税:
(1)地税正副本
(2)变更税务申请表
(3)营业执照副本(原件加复印件)
(4)公司变更通知书(原件加复印件)
(5)股东会决议
(6)新法人身份证原件加复印件
(7)所以复印件加盖公章
(8)涉及到变更股权变更的要提交转让合同
二、企业法人变更的流程
1.整理需要变更的信息,并在工商局网上登记界面记性初审提交,3-5个工作日审核通过;
2.下载并打印审核通过的材料,进行相关的填写;
3.打电话到工商局预约递交材料的时间(目前北京市辖区基本都是电话预约交件时间);
4.按照预约的时间到工商局递交企业法人变更的材料;
5.等待5个工作日领取新的营业执照;
6.办理组织机构代码证的企业法人变更;
7.办理税务登记证的企业法人变更;
8.办理银行开户许可证企业法人变更。

Ⅲ 国家企业信用信息公示系统(贵州)

全国企业信用信息公示系统
一、 公示依据
系统信息公示依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《企业信息公示暂行条例》等法律法规、规章的有关规定。
二、系统功能
系统提供全国企业、农民专业合作社、个体工商户等市场主体信用信息的填报、公示和查询服务。
1、查询市场主体信用信息,输入名称或注册号进行查询。系统支持按名称的关键词模糊查询,一次最多显示5条记录。对于无效的查询条件,将不会显示查询结果。
2、市场主体填报年度报告和其他信息,通过系统选择登记机关所在地区,点击“企业公示信息填报”进行填报。
三、信息说明
1、系统公示的信息来自工商行政管理部门、其他政府部门及市场主体,政府部门和市场主体分别对其公示信息的真实性负责。
2、系统使用过程中如有问题,可拨打市场主体所在省、自治区、直辖市企业信用信息公示系统主页下方的业务咨询电话或技术支持电话。
拓展资料:
1、新版企业信用信息公示系统正式上线 ,社会公众可实名查询企业信用信息 ,记者从11月28日市场监管总局了解到,自2021年11月26日起,国家企业信用信息公示系统(以下简称公示系统)用户实名认证查询正式上线。今后,社会公众将可流畅访问且满足个性化使用需求,查询体验感将大大提升。
2、实名认证查询与以往比有什么变化?北青报记者全方位测试了公示系统新功能。 记者了解到,全国企业信用信息公示系统(国家企业信用信息公示系统)于2014年2月上线运行。2021年4月起,在深入排查分析系统运行瓶颈的基础上,对公示系统进行用户实名认证查询改造。系统相关功能开发完成后,开展了两个月的系统测试。 此次实名认证查询上线后,记者第一时间也对实名制后的国家企业信用信息公示系统进行了试用。根据测试,记者注意到,网站使没有通过实名注册,目前还可以查询企业的基础信息,如工商注册信息等。不过,想要更为详细的查询,则需要通过实名制认证。
3、根据网站页面的引导,实名制认证需要用户填写真实的姓名、身份证号、手机号码和邮箱地址,再用过手机或邮箱认证来证明确实是本人使用后,即完成注册。 而与注册前相比,网站会增加用户“个人中心”界面。在该界面中,比起基础功能增加了“我的消息”“我的关注”“我的订阅”“我的异议”“浏览历史”“企业信息对比”等内容。其中,“企业信息对比”可以批量查询企业是否在工商登记注册、是否有行政处罚、是否列入经营异常名录、是否列入严重违法失信名单。而这一功能需要按照其提供的格式填写表格后上传。表格一次可以填写100家企业,但反馈时间需要24小时。
4、记者实名注册并登录后,随机在该公示系统查询了一家企业的信息。记者注意到,在该信息页面,出现了“关注”“订阅”“异议”的按钮,可以对当前企业进行操作。其中,“关注”直接点击即可;而“订阅”可以选择“照面变更信息”“高管变更信息”“行政处罚新增信息”等9个选项;“异议”则是对当前企业信息认为有不准确等问题向该系统进行实名制反馈,但仅限于该企业的“照面信息”存在异议的情况。
(操作环境:打开手机浏览器 10.2.0.9版本)

Ⅳ 贵阳市工商局网站

现在不用去工商局年审了,都改为网上年报的申报制了,你在网上搜索到贵阳是工商局,然后有营业执照年报的入口,然后按照要求填写申报就可以了

Ⅳ 贵阳工商局的投诉电话是多少急

市工商局
贵阳市云岩区中山西路60号7档703室
5287044

南明分局
南明工商分局纪检监察室:兴隆北巷内3号
5868612

云岩分局
贵开容路92号云岩工商分局监察室
6774033

花溪分局
花溪区将军路32号工商分局大楼三楼纪检办公室
3863065

乌当分局
贵阳市乌当区新天大道北段122号乌当工商分局纪检监察室(三楼)
6462099

白云分局
纪检监察室:贵阳市白云区白云中路16号
4608931

小河分局
小河工商分局纪检监察室(贵阳市小河区锦江路 分局办公楼)
3838108

阅读全文

与贵阳工商局企业查询相关的资料

热点内容
珠宝公司需要注册哪几类商标 浏览:313
马鞍山大华国际 浏览:48
软件著作权申请登记表 浏览:603
个人转让著作权减免税政策 浏览:973
ppp无形资产摊销 浏览:793
无形资产减值后折旧要重算吗 浏览:736
行政单位怎么计提无形资产摊销 浏览:561
无形资产为什么是摊销 浏览:645
如何合法取得建设用地使用权 浏览:265
利天下知识产权 浏览:46
改证书软件 浏览:790
地形图测绘成果 浏览:562
资源税乙种证明有效期 浏览:261
无形资产的使用寿命都可以确定的 浏览:779
经济纠纷起诉费用 浏览:14
2012中国版权年会 浏览:256
中国创造ppt 浏览:481
马鞍山到歙县汽车 浏览:706
包装物摊销账户 浏览:156
碧波工商局电话 浏览:439