导航:首页 > 工商服务 > 圣戈班管道马鞍山

圣戈班管道马鞍山

发布时间:2022-09-20 18:21:24

『壹』 请问徐州圣戈班的待遇问题,最好能具体一点。谢谢!!!急

招聘流程:
1.网上简历收集及初选(宣讲会之前)
2.校园宣讲会
3.笔试(现版场宣讲会当晚权或第二天)
4.第一轮面试
5.第二轮面试
6.录用

地址:江苏省徐州市东郊杨庄
乘 3 、 3 付、 33 、 73 、 55 、 610 路公交车杨庄站下,向北

『贰』 冶金进马鞍山圣戈班怎么样

如果是本科学历,进圣戈班还是不错的。其收入不高,但是能学到很多东西,有利于你以后的职业发展。

『叁』 马鞍山圣戈班的待遇怎么样

在办公室的话,3000保底,扣除各种劳保,两千多。没什么特别的福利,不过也要看你的岗内位,可能比容我说的更高。
如果想以后都走外企这条路,圣戈班是个不错的选择,毕竟是业界龙头老大,虽然在中国没什么名气,但在国外还是声名赫赫的,在这里赚的工作经验,对以后跳槽去其他外企是很有帮助的。

『肆』 马鞍山有什么著名企业

马鞍山钢铁股份有限公司;马鞍山钢铁(集团)控股有限公司
安徽星马汽车版集团公司;安徽华权凌汽车集团公司
安徽山鹰纸业集团公司
马鞍山万能达发电集团
安徽鸿泰集团
安徽金星化工集团
蒙牛乳业(马鞍山)有限公司
东洋铁球(马鞍山)有限公司
法国圣戈班管道系统(马鞍山)有限公司
日本大同利美制衣(上海)有限公司(工厂在马鞍山)
台湾中橡化工(马鞍山)有限公司
格力电工(马鞍山)有限公司
立白日化(马鞍山)有限公司
雨润食品(马鞍山)有限公司
桂龙制药(马鞍山)有司公司
双鹤药业(马鞍山)有限公司

『伍』 马鞍山圣戈班在哪待遇如何

在慈湖工业园区,根据你在其中的岗位确定待遇,还行,达到马鞍山基本水平。

『陆』 圣戈班的管理团队

圣戈班集团在华主要企业情况
玻璃部
企业生产浮法玻璃、建筑玻璃、汽车玻璃、特种玻璃。
圣戈班安全玻璃(上海)有限公司是圣戈班集团于1996年创建的独资企业,专门提供包边挡风玻璃及侧窗玻璃,客户为国内主要的汽车生产厂商如大众、通用、奔驰、宝马、神龙、日产等。
圣戈班玻璃有限公司:圣戈班在南京收购的的一家原国企玻璃工厂,有浮法,压花,镀膜三条线。
玻璃包装部
康茂(无锡)定量泵有限公司是圣戈班集团的新成员,主要生产各种喷嘴系列。湛江圣华玻璃容器有限公司是1997年成立的合资企业,此企业利用圣戈班的技术生产面向中国市场的玻璃瓶罐。
隔音保温材料部
北京依索维尔玻璃棉有限公司是一家成立于1995年的合资企业,生产玻璃棉制品,产品的40%用于正在迅猛发展的空调业,第二个主要市场是铁道业,用于客车车厢的隔音保温,每年为全国装配2000辆车厢。作为新型墙体材料该公司的产品越来越多的应用于建筑行业,正在建设中的北京首都机场新候机楼将大量使用北依公司的玻璃棉。
玻璃增强纤维部
北京赛姆菲尔玻璃纤维有限公司是成立于1996年的合资企业,生产用于水泥增强的耐碱玻璃纤维。工厂已于98年底正式生产。
工业陶瓷部
此部门是最早在中国设立合资企业的,目前在中国企业也最多。诺顿高功能塑料(上海)有限公司成立于1995年,是圣戈班集团在华设立的独资企业,加工机械设备使用的聚氯忆烯、聚氨酯、聚乙烯发泡材料制品,工程塑料零件,塑料软管等。诺顿连云港陶瓷原料有限公司成立于1995年,是一家独资企业,主要生产炭化硅粉,产品90%出口。诺顿抗磨损技术(上海)有限公司成立于1997年,由圣戈班诺顿工业陶瓷公司投资,生产抗磨损陶瓷系统,主要为火电站组装陶瓷瓦。北京中普电熔耐火材料有限公司是圣戈班集团在华投资的第一家合资企业,也是经营成功的合资企业之一。企业主要生产玻璃窑用的电熔耐火材料,目前部分产品已开始出口。98年已开始扩大企业规模,增加生产能力。
诺顿佛砂(青海)有限公司于98年成立,是集团第一家设在中国西北的合作制企业,主要生产炭化硅颗粒,然后由其姊妹企业诺顿连云港加工成碳化硅粉。
磨料磨具部
江西威金钻石工具有限公司成立于1996年,是一家生产金刚石切割刀片的合资企业,产品主要应用于电子工业领域。
诺顿磨料磨具(上海)有限公司成立于1990年,由美国诺顿公司独资创立,生产磨料及各种砂轮,一大半的产品出口日本和美国。
管道系统部
圣戈班管道系统有限公司,成立于1997年,生产适用于中国市场的直接饮用水球墨铸铁管道和污水管道。
圣戈班(马鞍山铸造有限公司),成立于2004年,一期产能逾一万吨,全套引进自动化生产线。
圣戈班(徐州)管道有限公司,成立于2002年。2005年并购徐州钢铁总厂。2010年,大口径球墨铸铁管项目竣工投产。
目前,圣戈班穆松桥中国能够生产销售DN100-DN2000mm的管道和DN100-DN1600mm管件。
圣戈班集团自1985年进入中国,在华已经设立49家企业、2家贸易公司、1家管理公司,1家投资公司和1家研发中心。针对不同市场分别为以下领域服务:平板玻璃、汽车玻璃、保温隔音材料,石膏建材、陶瓷塑料、磨料磨具、管道系统及建材分销。集团2010年在华企业的销售总额达10.2亿欧元。
我们在中国的大规模投资说明圣戈班集团的对华策略是长期的,稳定的。亚洲地区是集团优先发展地区之一。

『柒』 圣戈班管道系统有限公司都是做管道的吗有其他产品吗薪水怎么样在什么位置啊

主要是做管道的。
圣戈班管道系统(马鞍山)是圣戈班穆松桥在中国投资的回子公司,成立于1997年,拥有三家答工厂,位于安徽省马鞍山市,年生产管道和管件能力达到30万吨,公称直径为DN100-1000mm。

地址:安徽省马鞍山市慈湖化工路

薪水还行吧,工作强度也不小了。

『捌』 球墨铸铁给水管的品牌分类

目前国内球墨铸铁管厂家中,大型国有企业有:新兴铸管公司(河北邯郸)、安钢集团永通球墨铸铁管公司(河南安阳)、山东铸管公司(山东济南),外资企业是圣戈班管道公司(安徽马鞍山)。
其他规模较小的品牌有:山西玄氏铸管公司、山西光华铸管公司

『玖』 马鞍山圣戈班在哪待遇如何

马鞍山圣戈班在慈湖化工路1号,原市老铸管厂。在马鞍山方圆支承旁边。做5路公交到铸管厂下。工资待遇一般,管理严。劳务工特别辛苦。正式工也一样,但是福利相对私企会好。

阅读全文

与圣戈班管道马鞍山相关的资料

热点内容
珠宝公司需要注册哪几类商标 浏览:313
马鞍山大华国际 浏览:48
软件著作权申请登记表 浏览:603
个人转让著作权减免税政策 浏览:973
ppp无形资产摊销 浏览:793
无形资产减值后折旧要重算吗 浏览:736
行政单位怎么计提无形资产摊销 浏览:561
无形资产为什么是摊销 浏览:645
如何合法取得建设用地使用权 浏览:265
利天下知识产权 浏览:46
改证书软件 浏览:790
地形图测绘成果 浏览:562
资源税乙种证明有效期 浏览:261
无形资产的使用寿命都可以确定的 浏览:779
经济纠纷起诉费用 浏览:14
2012中国版权年会 浏览:256
中国创造ppt 浏览:481
马鞍山到歙县汽车 浏览:706
包装物摊销账户 浏览:156
碧波工商局电话 浏览:439