导航:首页 > 工商服务 > 白银市工商局名单

白银市工商局名单

发布时间:2022-09-26 22:22:33

Ⅰ 国家工商局 法人 黑名单 怎么查询

以福州市为例,可到福州市信用信息中心查询。

福州市信用信息中心(以下简称市信用信息中心)负责完善“信用福州”网站和福州市公共信用信息平台,为发布本市相关主体的守信“红名单”和失信“黑名单”等提供技术支撑。

(1)白银市工商局名单扩展阅读:

一、守信“红名单”认定的依据主要包括:

(一)国家各部委出台的联合激励备忘录规定的联合激励对象;

(二)公共管理和服务中反映信用主体基本情况的登记类信息;

(三)“红黑名单”认定部门依法依规认定并公开发布的自然人、法人和其他组织的荣誉信息;

(四)其他可作为“红名单”认定依据的信息。

二、失信“黑名单”应当从公共信用信息中的警示信息中产生,其认定的依据包括:

(一)国家各部委出台的联合惩戒备忘录规定的联合惩戒对象;

(二)公共管理和服务中反映信用主体基本情况的登记类信息;

(三)“红黑名单”认定部门依法依规认定并公开发布的涉及我市信用主体的严重失信主体名单和不良评价信息;

(四)行政许可、行政处罚、行政强制、行政确认、行政检查、行政征收、行政奖励、行政给付等行政行为中反映主体失信状况的信息;

(五)拒不履行生效司法裁判的信息;

(六)其他可作为“黑名单”认定依据的信息。

Ⅱ 被工商局拉入黑名单怎么解除

法律分析:可以等到黑名单的时效过了,一般为3年。(不推荐)

因为不利于经营。工商营业执照如果被拉黑后要及时去工商局注销,不然公司的主体是存在的,就是你的公司在工商局还是有登记在案的,有备案的。

积极方案

1可以确定你肯定违反了有关工商营业执照管理的有关条例,所以首先认真分析原因,改正错误。

2注销税务、然后是工商、再是组织机构、银行、企业印章,最后才申请消除黑名单。这期间可以转换行业,三年内不再申请此行业工商营业执照。

3总结以往过失,三年后提出重新提出申请。

法律依据:《个体工商户登记管理办法》第十四条 申请个体工商户注册登记,应当提交下列文件: (一)申请人签署的个体工商户注册登记申请书; (二)申请人身份证明; (三)经营场所证明; (四)国家市场监督管理总局规定提交的其他文件。

Ⅲ 请问怎么查工商局的黑名单

第一步、网络搜索“国家企业信用信息查询系统”

Ⅳ 被工商局查处拉入黑名单了怎么办

带上你的营业执照、身份证、税务缴纳证明等有关证件,到县区一级市场监督管理局信用股室查清楚被拉入黑名单的原因,,一般都是没有进行企业年报登记,可能会被处罚,然后缴纳罚款,申请恢复正常经营即可。

Ⅳ 怎样才会被工商局列入黑名单列入黑名单以后会怎样

工商局没有把谁列入黑名单的说法!请不必担心!工商局在处罚无照等违法经营的同时,也版欢迎和保护合法权经营的。处罚不是目的,而是一种手段,也是规范一种行为,完善市场经济秩序。
你所说的麻烦,肯定是办照材料方面的要求不符,不可能是因为你所说的“列入黑名单”的原因。呵呵!祝你好运!

Ⅵ 我的工商营业执照被工商所拉黑名单怎么办

可以等到黑名单的时效过了,也可到吊销执照的工商所,申请办理被吊销执照的注销登记,在此同时申请删除黑名单。

工商局的黑名单,是工商局的网络系统,根据企业违规情况,依据法律、法规的有关规定设置而生成的,其警示、受限是有期限的。随着期限到期,警示、受限会自动的消失。

当然有些黑名单(警示、受限)是可以申请取消的,如:个体营业执照因违法、违规被吊销后,当事人到工商部门办理业务时,其姓名及身份证号码,在工商局的网络系统内会出现(警示、受限)字样。当事人可到吊销执照的工商所,申请办理被吊销执照的注销登记,同时申请删除黑名单。

(6)白银市工商局名单扩展阅读

营业执照是工商行政管理机关发给工商企业、个体经营者的准许从事某项生产经营活动的凭证。其格式由国家工商行政管理局统一规定。

其登记事项为:名称、地址、负责人、资金数额、经济成分、经营范围、经营方式、从业人数、经营期限等。营业执照分正本和副本,二者具有相同的法律效力。正本应当置于公司住所或营业场所的醒目位置,营业执照不得伪造、涂改、出租、出借、转让

没有营业执照的工商企业或个体经营者一律不许开业,不得刻制公章、签订合同、注册商标、刊登广告,银行不予开立帐户。

工商行政规定,未按规定期限公示年度报告的企业,工商机关会将其载入经营异常名录,并处罚款。超过三年未年报的企业,将会纳入严重违法企业“黑名单”。

纳入异常名录后,企业将无法变更、注销、转股,对外合作时,社会公众可随时查看到该公司的异常情况。同时对法人、高管进行行政限制。

Ⅶ 如何查询工商局董事会成员名单

公司董事会成员名单在登记在工商局的公司内档中,公民个人或公司要查别的公司的专公司属内档较为复杂,一般只有进入诉讼程序时才可以查询,如该公民个人或公司起诉了另个公司后,就可以凭法院的立案通知书去查询,有的工商局还需要委托律师才能查询。如何是查询自己公司的,需要授权书、营业执照复印等等。

Ⅷ 吴震的个人履历

1958年进宜兴紫砂工艺厂师从紫砂老艺人吴云根学艺,同年进南京艺术学院读书,1961年毕业进厂研究所,随顾景舟辅导学艺,其后十余年从事紫砂壶艺制作,曾先后担任技术员、副科长和宜兴美术陶瓷厂厂长等职。1982年作品《艳竹壶》、《柱础壶》获国家轻工部陶瓷新品设计评比二等奖;1990年《碧玉如意》荣获江苏省陶艺评比一等奖;1990年3月由他主持研制开发的《空气清香剂》陶瓷容器获轻工部全国优秀新产品二等奖、江苏省优秀新产品金牛奖,多篇论文发表在《中国陶瓷》、《江苏陶瓷》等刊物。
作品在浑朴中蕴涵传统文化气息是他壶艺的个人风采。
白银市政府副市长,九三学社白银市委员会主委吴震,男,汉族,1965年11月生,甘肃平川人,大学学历,高级农艺师,1986年7月参加工作,现任白银市政府副市长,九三学社白银市委员会主委。
负责商贸流通、市场监管、通信方面工作。
分管市商务局、市粮食局、市供销社、市市场建设服务处。
联系市工商联、市工商局、市质监局、市科协、市烟草专卖局,市无线电管理委员会办公室,各通信、邮政公司,市新华书店,中石油甘肃白银销售分公司、中石化甘肃白银销售分公司。
协助负责安全生产工作。

Ⅸ 个人被工商局拉入黑名单有解除的方法吗

你可以让代签的人出一份追认的授权委托书,这样你的代签行为就合法化了,然回后试着找工商局申请答解除不良行为记录,就说当初是对方口头授权的。不过话说这事能拉黑名单也服气,除非你是专业帮人办理工商登记注册业务的,否则对个人影响不大。

阅读全文

与白银市工商局名单相关的资料

热点内容
品牌使用费代表商标那一类是吧 浏览:297
洪洞张发明 浏览:200
2013年7月全国自考知识产权试题 浏览:408
欠款纠纷中的欠条 浏览:639
昆山宝尔威工商登记 浏览:320
知识产权高级顾问总监 浏览:229
上海使用权房准动迁 浏览:765
买地建房纠纷 浏览:815
勿让使用权 浏览:176
大德兴厦门工商局 浏览:439
创造丰盛pdf 浏览:285
检验科小发明 浏览:630
白城工商局 浏览:783
王者荣耀的周年限定皮肤会返场吗 浏览:369
注册商标与注册公司 浏览:993
交通事故赔偿纠纷微博 浏览:986
专利代理流程人员 浏览:134
商标侵权申请法院保全证据 浏览:252
专利代理人代转嫚 浏览:779
创造与魔法剑齿虎王位置 浏览:156