导航:首页 > 专利知识 > 电话费期限

电话费期限

发布时间:2022-05-14 01:21:51

A. 固定电话缴费期限一般是多长时间

亲爱的电信用户:
您好!
为方便您的通话,请您在1月6号起至2月5止前往临时电信营业厅缴纳十二月份的帐单,感谢您对国家通信事业发展的支持!
谢谢!

呵!一般都是一个月的缴费时间.

B. 手机话费还有有效期

是充话费才会有有效期:
10元 15天
10元以上-20元以下 60天
20元以上-50元以下 90天
50元以上-100元以下 180天
100元以上-500元以下 360天
大于500元 720天

C. 电话费有没有失效期

诉讼时效有效期是2年,超过两年丧失胜诉权,话费永远不会失效

D. 话费的有效期是什么

根据你的描述,你使用的是联通预付费套餐,当你启用预付费产品后即进入专有效期。若你的账属户余额不足以扣除套餐月费等费用时,你的账户将从次日零时起进入为期90天充值期,必须充值后方能继续使用。若你的账户已扣除套餐月费后,当月账户余额不足以扣除其他固定费用进入充值期,当月仍能正常使用套餐内包含的业务内容。
详情可以咨询联通客服了解。

E. 话费剩余可以累积下个月使用吗

手机话费一般未使用完,可以累计到下个月使用,是没有使用期限的,但如有特别活动有规定,限制当月使用,就需当月使用完,可拨打当地客服热线10010咨询有无参加此类活动。

手机上的剩余话费能提现出来吗?
手机上话费能转给另一个号码的唯一办法就是注销号码,这样剩余话费,可以转存到其他移动手机号码上或者退还现金的,前提是这些剩余话费必须要是自己充值,而不是赠送的。话费通常是指电话的预存费用,当话费余额不足时,就会造成停机现象,会导致服务商无法继续为用户提供服务,电话不能使用。有时也指电话消费的费用,故话费泛指预存或消耗的费用。

手机话费的有效期是多久?
话费有效期,是指预存的话费本身对应的一个固定的有效期,它是从充值后拨打的第一个充值电话开始计算的期限,客户可以通过充值延长有效期。2011年12月,国内三大运营商均将取消手机话费有效期。其中中国联通自2012年5月1日起,取消预付费产品话费有效期。而对于无月租或无月最低消费的预付费产品,用户可通过在营业厅或中国联通网上营业厅变更套餐,选择无话费有效期限制的预付费产品,或每年免费申请一次延长100天的话费有效。

手机流量用不完的不可以转下月了吗?
从2015年开始,三大运营商就开始遵循“流量不清零”原则了,也就是本月用不完的流量会结转至下个月继续使用,从而节省流量。但是一个月的流量只能留给下个月使用,如果下个月连上个月结转的流量都没有用完,那么再下个月这部分流量就清零了。比如9月份剩下的流量可以在10月份用,但不能留到11月。

F. 剩余的话费,能不能再下个月用

手机话费未使用完,可以累积到下个月使用,是没有使用期限的。

但如有特别活动有规定,限制当月使用,就需当月使用完,可拨打当地客服热线咨询有无参加此类活动。

话费有效期,是指预存的话费本身对应的一个固定的有效期,它是从充值后拨打的第一个充值电话开始计算的期限,客户可以通过充值延长有效期。

2011年12月,国内三大运营商均将取消手机话费有效期 。其中中国联通自2012年5月1日起,取消预付费产品话费有效期。而对于无月租或无月最低消费的预付费产品,用户可通过在营业厅或中国联通网上营业厅变更套餐,选择无话费有效期限制的预付费产品,或每年免费申请一次延长100天的话费有效期。

(6)电话费期限扩展阅读

北京消协促三大运营商尽快提出详细方案

电信运营商在各种预付费电话卡上设置的“有效期”有望在明年寿终正寝。近期,中国移动宣布从2012年1月1日起,对新入网用户将不再推出设置话费有效期产品。昨天,北京市消协对此表示公开欢迎的同时,也敦促联通和电信方面尽快跟进相关措施。

根据工信部的指示,国内三大运营商都将取消手机话费有效期。近日,中国移动公司率先宣布从2012年1月1日起,对新入网用户将不再推出设置话费有效期产品,而那些有“有效期限制”的老用户可在2012年的二季度后进行自主选择。

北京市消费者协会昨天对此发表观点,对中国移动的举措表示欢迎,同时希望中国联通公司、中国电信公司能够本着尊重消费者合法权益的态度,也尽快取消“移动电话话费有效期”,同时,完善移动电话话费余额的处理方式,在服务期满后,设定多种返还途径,并允许消费者自主选择。

G. 一般电信交话费要到什么时候交完

中国电信话费计算是以一个自然月为计费单位的。每月1-5为计费核算日,6日天始可以缴费,一般缴费期限为15天。当然各地会略有差别。希望可以帮到你。

H. 充进手机的话费有使用限期吗

会的,充一百半年期限,五十、三十是三个月!到期就要充!要是里面没钱了就要在一个月之内充钱!

I. 查询话费有话费有效期什么意思

话费有效期,是指抄预存的话费本身对应的一个固定的有效期,它是从充值后拨打的第一个充值电话开始计算的期限,客户可以通过充值延长有效期。有关话费有效期的争议曾一度成为人们的热议话题。2011年12月,国内三大运营商均将取消手机话费有效期。中国联通自2012年5月1日起,取消预付费产品话费有效期。

而对于无月租或无月最低消费的预付费产品,用户可通过在营业厅或中国联通网上营业厅变更套餐,选择无话费有效期限制的预付费产品,或每年免费申请一次延长100天的话费有效期。

(9)电话费期限扩展阅读:

充值卡有效期

手机充值卡的有效期一般分为充值卡有效期和话费有效期两种。充值卡有效期是指话费充值入卡的截止日期,意思是进行充值操作的截止时间,逾期充值卡作废。

从2012年5月1日起,中国联通新制作发行的一卡充充值卡(含电子卡)有效期统一为5年。2012年1月1日至2012年4月30日期间发行制作的未充值的一卡充,将由系统自动将有效期延长至5年。自2012年5月1日起,中国联通对2010年、2011年发行的尚未启用一卡充可在过期后的一年内,通过网上营业厅、10011一卡充充值热线、营业厅三种渠道直接充值至指定号码。

阅读全文

与电话费期限相关的资料

热点内容
机械车发明 浏览:938
创造与魔法免费脚本 浏览:975
大发明家极限冷却 浏览:436
廊坊投诉电话 浏览:417
上海有卖使用权房屋吗 浏览:271
邹平凤凰城号转让 浏览:333
平凉公共法律服务网 浏览:936
未取得土地使用权开工的后果 浏览:291
旅游资源使用权包括哪些自然资源 浏览:220
房改房产权纠纷案例 浏览:902
抖商投诉 浏览:885
借贷纠纷夫妻共同债务管辖权 浏览:814
宝骏530免费使用权技巧 浏览:492
南宁绿标有效期 浏览:359
会计科目摊销收入还是支出 浏览:924
喷油漆的枪是谁发明的 浏览:144
单选题侵犯专利权的情形有 浏览:631
钢结构工程纠纷案例 浏览:858
香港商誉摊销 浏览:278
张店茶楼转让 浏览:765