导航:首页 > 专利知识 > 2016初级药师报名年限怎么计算

2016初级药师报名年限怎么计算

发布时间:2022-08-13 13:00:58

① 初级药师考试年限计算

大专要在2022年报考复初级药师,本科要制在2026年报考中级主管药师

初级药师考试报名工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2019年度卫生专业技术资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2018年12月31日。

各学历考生报考初级药师考试所要求的工作年限时间如下:

1、取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年;

2、取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;

3、取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

参加中级资格考试

1、取得药学专业中专学历,受聘担任药师职务满7年;

2、取得药学专业专科学历,受聘担任药师职务满6年;

3、取得药学专业本科学历,受聘担任药师职务满4年;

4、取得药学专业硕士学位,受聘担任药师职务满2年;

5、取得药学专业博士学位。

② 初级药师非全日制怎么计算年限

参加药师资格考试

1、取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年;

2、取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;

3、取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年(注:部分地区2018年毕业并从业者即可报名。具体报名条件以当地通知为准)。

报名条件中学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2019年度卫生专业技术资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2018年12月31日。

③ 考职业药师资格证要求的工作年限怎么算

根据毕业证,按整年计算,我是2006年中国药科大学毕业的,我首次报考执业药师的时间是2009年5月,已通过核查,10月份参加的考试。

④ 2016初级药师工作经验怎么算

报名条件中学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试报名年度的当年年底,报名参加2016年度卫生专业技术资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2015年12月31日。

⑤ 卫生职称考试工作年限如何计算

从取得相复关证书日期算起,截止到制2019年12月31日。例如:药学本科学历报考主管药师需要初级药师满四年,即需在2015年12月31日之前取得药师证书并聘任满4年方可报考。计算公式:资格年限=考试年度的上一年份-取得资格当年年份,取整数值。

⑥ 怎么算初级药师的年限

全日复制学历按毕业证上制的日期算起,非全日制学历按实际工作年限计算。
不同学历的考生报考2019初级药师考试的工作年限时长不同,一般分为以下几种情况:
1、取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年;
2、取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;
3、取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。
工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2019年度卫生专业技术资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2018年12月31日。
你的按照大专学历报考,工作已经满三年了,所以19年可以报考。

⑦ 怎么计算报考主管药师的工作年限

这个问题我也纠结,我专门问了人事科,你拿证的那一年算是是12月份,所以要从次年开始算,如果是本科的话,比如2015年拿的证就要2020年才能考。

⑧ 报考卫生资格证的条件 初级药师

取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年,取得药学专业专科学历,从事本版专业技术工作满3年,取权得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年(具体报名条件以当地通知为准)。药学职称考试报名条件各地区情况差异较大,具体以当地卫生局公布内容为准。

学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位,从事本专业技术工作,是指经国家有关部门批准的医疗卫生机构内从事医疗、预防、保健、药学、护理、其他卫生技术的相关工作。

(8)2016初级药师报名年限怎么计算扩展阅读:

注意事项:

药师高频考点:

苯巴比妥的结构特点及理化通性:巴比妥类药物作为镇静催眠的经典药物,其理化性质及鉴别反应基本是每年必考,从结构特点入手,掌握其理化性质和鉴别反应是复习的准确思路。

细胞膜的物质转运功能:细胞膜的物质转运功能是每年考试的重点内容,转运特点以及物质的转运形式是考查的重点内容。

⑨ 初级药师的报考条件

报名参加初级药士/药师/主管药师资格考试的人员,要遵守中华人民共和内国的宪法和法律,容具备良好的医德医风和敬业精神,同时具备下列相应条件: (一)参加药士资格考试取得药学专业中专或专科学历,从事本专业技术工作满1年。 (二)参加药师资格考试 1、取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年; 2、取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年; 3、取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

(三)参加中级资格考试 1、取得药学专业中专学历,受聘担任药师职务满7年; 2、取得药学专业专科学历,受聘担任药师职务满6年; 3、取得药学专业本科学历,受聘担任药师职务满4年; 4、取得药学专业硕士学位,受聘担任药师职务满2年; 5、取得药学专业博士学位。

有下列情形之一的不得申请参加药学专业技术资格的考试: (1)医疗事故责任者未满3年。 (2)医疗差错责任者未满1年。 (3)受到行政处分者在处分时期内。 (4)伪造学历或考试期间有违纪行为未满2年。 (5)省级卫生行政部门规定的其他情形。

阅读全文

与2016初级药师报名年限怎么计算相关的资料

热点内容
商业模式创意是企业知识产权吗 浏览:684
jnn版权转让协议 浏览:514
科技成果转化人才 浏览:910
町町单车投诉电话 浏览:963
做好劳资纠纷预防化解工作 浏览:319
2k18国内版权 浏览:671
不开发票投诉 浏览:440
新木乃伊迅雷下载没有版权 浏览:477
清镇市工商局 浏览:157
hm官方投诉 浏览:377
徐州到马鞍山动车 浏览:144
深圳境外商标补助申请查询 浏览:149
个人过膝长靴转让 浏览:1
学校培养成果展示ppt 浏览:936
职业资格证书补办 浏览:23
马鞍山亿格仪表招聘 浏览:540
北京市招投标公共服务平台官网 浏览:112
无形资产是否计税 浏览:422
汀根村投诉 浏览:255
编凭想象创造捏 浏览:127