导航:首页 > 专利知识 > 何济公退热散的有效期

何济公退热散的有效期

发布时间:2022-09-29 06:32:59

⑴ 吃何济公止痛退热散止吐有效吗

其实哺乳期间真的不能随便不能乱用药,但是也没有怀孕期间那么严重。一般的情况下这个药物的半衰期一般为1~4小时(平均为2小时),其实这个你等个一天体内药物基本代谢干净了,再过个两三天乳汁中含有的药物就可以忽略不计了的。所以你说你服药期间没有喂奶的话对宝宝是不会造成影响的。

⑵ 何济公止痛退热散的介绍

何济公阿咖酚散,即止痛退热散是原何济公药行创始人何福庆于1936年研制生产的,原名“灭痛星”,至今已有几十年历史。民间流传有“何济公,何济公,止痛唔使五分钟”的美誉,畅销全国和东南亚等国。产销量均居全国散剂药之首,现已成为该厂的支柱产品之一。1985年、1990年获广州市优质产品称号,1997年被评为广州市“名牌产品”。批准文号:国药准字H

⑶ 我的小孩昨天早上发烧到39在家里用了何济公止痛退热

您好:根据您的叙述,首先建议您带孩子去医院接受正规治疗,查血常规,如有问题请随时于我们联系。

⑷ 请问香港何济公散热退痛止的保质期是多久

何济公止痛退热散保质期 一般是三年。

何济公止痛退热散保质期

本品中阿司匹林及对乙酰氨基酚均能抑制前列腺素合成,具有解热镇痛作用;咖啡因为中枢兴奋药,能增强上列药物的解热镇痛作用。

这个药保质期大概是三年,最好还是购买到实物再确认一遍,包装上会写保质期

⑸ 何济公止痛退热散的注意事项

本品为对症治疗药,用于解热连续使用不超过3天,用于止痛不超过5天,症状未缓解请咨询医师或药师。 痛风、心功能不全、鼻出血、月经过多以及有溶血性贫血史者慎用。 肝、肾功能不全者慎用。 不能同时服用其他含有解热镇痛药的药品(如某些复方抗感冒药)。 服用本品期间不得饮酒或含有酒精的饮料。 如服用过量或出现严重不良反应,应立即就医。 对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。 本品性状发生改变时禁止使用。 请将本品放在儿童不能接触的地方。 如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

⑹ 香港何济公止痛退热散,单纯牙痛可以吃吗有效吗

单纯牙痛可以吃的,效果因人而异,通常是有效的,但只是暂时缓解,不治疗根本。
http://ke..com/view/2375768.htm

⑺ 香港何济公止痛退热片的有效期是多久那里写着出产日期是2007年9月,现在过期了没

一般系3年期的

⑻ 何济公止痛退热散的药理作用

本品中阿司匹林及对乙酰氨基酚均能抑制前列腺素合成,具有解热镇痛作用;咖啡因为中枢兴奋药,能增强上列药物的解热镇痛作用。

⑼ 香港药品,何济公止痛退热散, 151109 11/13 这行数字代表的是什么生产

生产日期:15年11月09日 11点-13点批次

阅读全文

与何济公退热散的有效期相关的资料

热点内容
呼和浩特市新城区工商登记e服务平台 浏览:232
社区矛盾纠纷排查调处工作制度 浏览:337
合肥市知名商标认定申请材料目录 浏览:347
零号湾工商局 浏览:585
百世快递客服投诉电话 浏览:58
莱莎季票期限 浏览:606
罗弋发明数学公式 浏览:213
卫生院基本公共卫生服务项目岗位绩效考核 浏览:908
探析登哈特的新公共服务理论 浏览:84
嘉定区工商局在哪里 浏览:558
京东商标怎么申请 浏览:896
非法转让青旅 浏览:33
工商登记地址虚假如何撤销 浏览:350
正崴集团马鞍山奠基 浏览:665
马鞍山到南大老校区怎么走 浏览:914
工商局群众路线标语 浏览:171
四川公安交警公共服务平台无法下载 浏览:791
鞍山市铁东区工商局电话 浏览:252
马鞍山春晖悦府户型图 浏览:176
柳州工商局投诉电话 浏览:992