导航:首页 > 专利知识 > 吉尔碘开瓶后的有效期

吉尔碘开瓶后的有效期

发布时间:2023-01-16 15:27:56

① 被自己家的狗咬了多久打针有效

这个不管是谁家的狗最好是24小时只能打,这样才最好

② 养殖场怎样正确消毒

正确消毒需要选用正确的消毒剂,并且有专业人员提供技术指导。
奥克泰士
奥克泰士是国内外公认的高效、广谱、速效的消毒剂,被确认为传统养殖场消毒除臭剂理想的更新换代产品,它可以杀灭一切微生物,包括细菌繁殖体、细菌芽孢、真菌、分枝杆菌和病毒等。奥克泰士为食品级高浓缩型消毒除臭剂,主要成分是过氧化氢银离子,它可以穿透细胞膜,从内部进行氧化,从而杀死生物膜并使其脱落,可以清除养殖场已有的生物膜并抑制其不再生成,同时杀灭所有细菌,切断细菌通过饮用水、环境、空气、食用器具等对畜禽生长的影响,持久保持水质无菌,有效改善畜禽消化系统,高效广谱、无残留、绿色安全。奥克泰士通过生物菌的相互吞噬作用、可吞噬异类有害细菌,从根源上杜绝有害气体产生,阻止粪便腐败。固氮细菌在光合细菌的作用下,把空气中的氨氮分解,祛除空气中的异味。另外,酵母菌把地面上,粪、尿里含有的氨氮分解,祛除地面的异味。只需10分钟即可将氨气、硫-化氢、一氧化碳进行有效清除,作用耐久,无异味,对呼吸道体系无损伤,绿色无毒无害。奥克泰士消毒除臭剂对畜禽、植物及土壤没有任何损害,无毒无污染,安全环保,契合现代工业节能环保理念;奥克泰士消毒除臭剂可杀灭多种病菌,对鸡白痢、霍乱、大肠杆菌、葡萄球菌、结核杆菌、链球菌、性菌、痢疾、血吸虫病、霍乱、伤寒等具有很好的效果;去除恶臭气体有效率80%以上。对氨臭气的去除率达92.6%以上,对硫化氢降解率为89%以上,对废物臭气浓度降解率达90%。所采用的氧化剂为过氧化物,它与稳定剂结合形成复合溶液。作为催化剂添加的痕量银离子可以保持长久的效用。银离子的杀菌作用是基于单价银离子通过共价键和配位键来与细菌蛋白质牢固结合,从而使细菌钝化或沉淀。所分解出来的是水和氧气,对环境没有任何污染;如您的身体接触到它,用清水冲洗干净即可,对皮肤不会有任何伤害。简单的说就是奥克泰士是食品级的,即使人食用都不会有任何伤害,这已经超过了目前世界上的最高标准(欧盟标准),既能做到彻底消毒杀菌除臭又不会造成二次污染!因此,经过我们的奥克泰士处理过的养殖场绝对没有任何致病微生物。
奥克泰士消毒除臭剂应具有如下特点:
1、无毒、无刺激性;
2、能迅速溶解于水并能快速释放出消毒除臭有效成分;
3、对各种天然水中所含的各种类型的致病微生物都有强烈的杀灭作用;
4不与水中的无机物和有机物起反应或产生有毒的化合物;
5、作用时操作简单方便。
使用奥克泰士除臭消毒液的效果:
1、效果好,使用简单,轻松一喷,氨气去无踪。
2、除臭快:可去除粪便和污水所产生的氨气、硫化氢等有害气体的气味。
3、减少畜禽的呼吸系统疾病,提高畜禽的养殖密度,降低死亡率。
4、减少药物在养殖场的使用量,提高畜禽抵抗力。
5、减少抗生素在畜禽体内的残留量,提高肉、蛋、奶的产品质量。
6、产品通过ISO9001、ISO14001质量管理认证,欧盟EMAS检测认证等,没有二次污染,无毒,无害,对皮肤不过敏,即使饮水也无任何副作用。属于生态绿色产品。
7、减少了排泄物中氨、磷的含量、减少了水体富营养化保证了动物机体、环境良性互动、动态平衡、循环持续健康发展。
8、有效降低畜禽圈舍氨气等有害气体的臭味,改善饲养环境,增进动物健康。
9、对动物没有任何副作用,不会引起动物的不良反应,无色无色无毒无残留。
使用奥克泰士消毒除臭液的好处
1. 使用奥克泰士消毒除臭液可有效而迅速吞噬畜禽圈舍有害菌,从根源上杜绝有害菌的滋生,达到除臭、除氨气的作用。
2.经常使用奥克泰士消毒除臭液,可有效抑制有害菌滋生,进而达到给畜禽防病的作用。
3.奥克泰士消毒除臭液除臭时间长达7天以上,一般的消毒除臭剂只能维持一两天,对比之下使用成本低。
4.奥克泰士消毒除臭液为食品级,安全无毒,对禽畜没有任何副作用,还可以起到保健作用。
适用范围
鸡、鸭、鹅、猪、牛、羊、鸽、蛇、狗、驴、马、骡、鹿、兔、驼、狐、貂等动物圈舍及养殖场除臭、除氨气及消毒工作。

③ 前几天被猫抓了这几天猫总是睡觉一醒来就叫会不会有狂犬病 我也没有去打狂犬疫苗 只是被抓的时候用

睡醒觉起来是饿的吧……应该没事

被狗咬后,如何判断是否需要打狂犬疫苗?
由于我们天朝多年对于狂犬病的宣传,很多人有狂犬病恐惧,在家里被猫抓到,咬到,都会非常担心,到了医院咨询医生之后更加害怕,于是一般都会选择全程接种狂犬疫苗。
可是狂犬疫苗并非补品,是灭活的狂犬病毒,打了之后会降低人本身的免疫力。没有任何好处。
关于是否需要打狂犬疫苗,世界卫生组织-- 简称“WHO”,狂犬病研究中心的权威说法是这样的,对狂犬有担忧的宠友可以仔细看一看:
1、健康狗(猫等动物)不带毒。(“带毒”是医学术语,意思是“有传染性”,这里“不带毒”指的是,即使猫狗携带了狂犬病病毒,在它们没有发病前,是不具备传染性的。) (不用打针)
2、狂犬病毒疾理是病毒侵袭动物脑细胞引起狂犬病发作,这时动物都会出现非常明显的异常情况,很容易识别。这时动物的唾液才带毒(有病毒),具备传染性,如果被这样的动物咬伤一定要打狂犬病预苗。
3、狗(猫),只有狂犬病发作后才带毒。已经体现出狂犬症状的温血动物咬人,才有可能通过唾液将狂犬病毒传播到人身上,这时你需要打狂犬病预防。

4、狗、猫等温血动物在狂犬病发作后3到4天内100%死亡。所以,只有在它死亡前3-4天内才是传染期,被咬才有危险。即使你被咬了,10天后这个猫狗因为狂犬病死了,你也不用担心,因为咬你的时候并不在传染期。(10天是世界卫生组织特意延长的安全观察期限

5、被有疾病症状与健康猫(狗)行为有明显异常的犬(猫)等温血动物咬伤,在你被咬伤后,要立即去注射狂犬病疫苗,同时观察咬你的猫(狗),如果10天内,这个猫或狗还没有因为狂犬病而死,就可以终止狂犬病预苗注射,可以判定你根本没有被传染上狂犬病。

6、狂犬病有潜伏期,世界卫生组织通过翔实的研究,多数是20天到2月,最长期限是6年,至于我国某些例子,世界卫生组织表示怀疑,世界上并没有发现有证据的长期潜伏例子,传染病医学专家并认为有可能是误诊或二次暴露。

7、狂犬病预苗可以延迟打。(如果你曾被咬伤,并且已经过了6年,你可以放心了,如果你不放心可以再次接种狂犬病预苗,等同一次暴露(第一次被咬)。

④ 吉尔碘过期还能用吗

过期了最好不要用了

⑤ 四个月的宝宝皮肤感染可以擦吉尔碘吗

可以的,洁尔碘消毒液可以有效杀灭细菌。祝你和宝宝天天快乐

阅读全文

与吉尔碘开瓶后的有效期相关的资料

热点内容
商品房转让费 浏览:566
汽车投诉电话是多少 浏览:417
矛盾纠纷调解工作制度 浏览:147
简易电脑是谁发明的 浏览:476
商标侵权后果 浏览:533
mc巨型蘑菇创造模式 浏览:893
象山包发明 浏览:434
杭州禹瑞知识产权 浏览:434
学校矛盾纠纷排查调处记录 浏览:593
关于巩安成返还财产纠纷一案 浏览:403
马鞍山欧尚华仁堂药店 浏览:60
物权优先效力国内外研究 浏览:516
马鞍山优芗果仓 浏览:490
知识产权词义辨析 浏览:805
沈成果司法 浏览:278
家庭暴力是否是侵权行为 浏览:399
工资装修按几年摊销 浏览:168
视同无固定期限劳动合同 浏览:652
四级证书英语 浏览:176
基本公共卫生服务绩效考核细则 浏览:211