导航:首页 > 商标专利 > 惠安知名商标申请

惠安知名商标申请

发布时间:2022-09-27 22:47:56

Ⅰ 惠安注册商标多少钱

商标和厂名关系几乎可以无。
最基本的,你的HS能通的过么。
商标分中文,英文和图形,你现在注册了,到时候通不过那不是很尴尬。
HS为商标怎么才好看,这个问题无法解答
最基本的要看其产品的层次,面对的消费群,才能判断其字体的运用。偏女性那就柔点,价位高点直接默认偏中等线就可以

Ⅱ 知名商标如何申请

知名商标申请流程如下:1、查询。首先要对商标在要注册的产品范围内进行查询,如果没有近似或相同的,那么就可以办理这个商标的申请注册了;2、材料准备。需要提供企业营业执照副本复印件(企业注册)或个体户营业执照副本复印件和身份证复印件(个人注册),商标电子版标样、商标注册保护的产品范围,其他的文件等;3、申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅办理,也可以委托商标代理机构办理。4、申请费用:需向商标局缴300元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交600--800元左右的代理费。法律依据:《中华人民共和国商标法》第二十二条 商标注册申请人应当按规定的商品分类表填报使用商标的商品类别和商品名称,提出注册申请。商标注册申请人可以通过一份申请就多个类别的商品申请注册同一商标。商标注册申请等有关文件,可以以书面方式或者数据电文方式提出。

Ⅲ 著名商标申请条件

法律分析:申请著名商标有利于提升产品的竞争力,著名商标的申请条件主要有以下几项:1、该商标注册和实际使用都必须满四年以上(含四年);2、该商标具有较高知名度,深受消费者(用户)喜爱;3、使用该商标的商品销售量大、销售区域广、市场占有率高;4、使用该商标的商品或服务质量优良,消费者(用户)对其投诉率低,售后服务好;5、使用该商标的商品或服务近三年来的主要经济指标(如年销量、销售额或营业收入、净利润、税收)在全省同行业中名列前茅;6、该商标的广告宣传面广、覆盖区域大;7、该商标所有人有较强的商标意识,有完善的商标管理机构,重视商标的使用、管理和保护工作;近三年商标所有人在实际使用该商标时未发生侵犯他人注册商标专用权行为;8、该商标所核定使用的商品为出口商品的,该商标应当在相关国家(地区)注册,并有较广泛的销售区域。著名商标产品质量要求产品质量达到双优,公司质量、环境、安全管理达到国际标准,通过国家权威机构认证认可。

法律依据:《中华人民共和国商标法》 第十四条 驰名商标应当根据当事人的请求,作为处理涉及商标案件需要认定的事实进行认定。认定驰名商标应当考虑下列因素:(一)相关公众对该商标的知晓程度;(二)该商标使用的持续时间;(三)该商标的任何宣传工作的持续时间、程度和地理范围;(四)该商标作为驰名商标受保护的记录;(五)该商标驰名的其他因素。在商标注册审查、工商行政管理部门查处商标违法案件过程中,当事人依照本法第十三条规定主张权利的,商标局根据审查、处理案件的需要,可以对商标驰名情况作出认定。在商标争议处理过程中,当事人依照本法第十三条规定主张权利的,商标评审委员会根据处理案件的需要,可以对商标驰名情况作出认定。在商标民事、行政案件审理过程中,当事人依照本法第十三条规定主张权利的,最高人民法院指定的人民法院根据审理案件的需要,可以对商标驰名情况作出认定。生产、经营者不得将“驰名商标”字样用于商品、商品包装或者容器上,或者用于广告宣传、展览以及其他商业活动中。

Ⅳ 著名商标申请条件

著名商标的认定机构是省级工商行政管理部门,每个省申请条件不同。

以杭州为例,申请条件如下:

一、时间要求

1、2014 年 1 月 1 日前注册的商标,同时要求自 2013 年 1 月 1 日后连续使用满三年。

2、证明商标和集体商标使用时间和商标核准注册期满一年的即可申请。

3、注册商标发生转让的,除商标连续使用满三年且自核准注册之日起连续使用满二年的要求以外,最后一次商标转让后 必须连续使用满一年方可申请。

二、商标所指商品、服务的质量要求

1、商标所指商品或服务的质量和科技含量在市内或省内同类、同档商品(服务)中名列前茅,信誉度较高。

2、商标所指商品或服务在申请前近三年内无较大质量事故;经国家、行业和省、市级有关部门组织的质量统检、抽检、 定期监督检查中以及出口商品检验均合格。

3、出口商品未发生因质量事故或侵犯他人商标专用权或其他知识产权而引起的外方要求退货、索赔等国际贸易纠纷

三、 经济指标

1、申请人属于杭州市重点推进十大产业的,且行业排名居全国前五位、全省前三位、全市前二位的,可不考虑经济指标 允许先行申报。

2、申请人属于食品行业的,年利润应在100万元以上,企业注册资本在300 万元以上。

3、商品或服务的近三年年销售额(营业额)、利润、净利润、税金以及出口创汇额成增长状态。

4、大宗产品在连续 2 年达到 5000 万元以上,以农产品为原料的加工产品在 2500 万元以上,纯农产品年在 400 万元以上, 普通服务连续 2 年在 4000 万元以上。

四、市场覆盖率

1、商标所指商品覆盖面和占有率在市内同行业中位居前列,应基本覆盖全市或辐射不少于两个以上的外地市场。

2、近三年内广告宣传费用的投入与产出之比逐年增加。

(4)惠安知名商标申请扩展阅读:

著名商标的认定机构是省级工商行政管理部门。认定标准主要从以下几个方面去衡量和界定:

1、该商标注册已满三年且自注册之日起连续三年依法使用(高新技术商品商标和民营企业使用商标注册满一年),商标权属无争议。

2、该商标为省内相关公众广为知晓并享有较高信誉,近三年的广告宣传有一定的连续性和较广泛的地域范围,并在省内主要媒体有一定的广告投入。

3、该商标所指商品或服务近三年的经济指标,包括年销售量、营业收入、净利润、税收和市场占有率在全省同行业或同类商品或服务中居领先地位。

4、该商标所指商品的销售区域,以省内销售为主的,其销售覆盖面至少应有九个以上市、州;以省外销售为主的,至少应有五个以上省、直辖市、自治区;以出口为主的,年出口额至少在300万美元以上,且在2个以上国家或地区进行了商标注册。

5、该商标申请人拥有良好的商业信誉,企业有商标管理机构和管理制度,近三年未发生过侵犯他人注册商标专用权以及其他严重违法经营行为;

6、该商标所指的商品或服务在省内同类商品或服务中质量优良,信誉度高,市场前景良好。

参考资料:网络—著名商标

Ⅳ 驰名商标申请要满足什么条件

驰名商标申请的条件如下:1.拥有该商标的企业必须是合法的企业,同时是国家认证过的企业,注册这商标也是需要有效的注册,并且需要被有效的管理机关认定为有知名度的商标。2.有效的注册商标,并且需要满三年或者超过三年。3.该商标需要有一定的知名度,有一定的信誉度,这些是需要根据我国法律的规定认定形成的。4.对这商标的使用,需要保证商标的销售量大,占有市场的比例也需庞大。5.该商标也是需要质量高尚,投诉率不会超过一定的比例标准。6.在三年期间的好评率高,没有发生被投诉的现象的。7.这商标在我过具有一定的影响力。8.持有商标的人三观需正,有着一定的营商技术经验,具有完整的机构,有着完善的制度。9.持有商标的没有对其他人的权利进行一个侵犯的行为。10.销售的区域比较广阔,有对外国或其他走外出交易路线的。

Ⅵ 著名商标申请条件需要什么条件

著名商标的认定机构是省级工商行政管理部门。认定标准主要从以下几个方面去衡量和界定:

(一)该商标注册已满三年且自注册之日起连续三年依法使用(高新技术商品商标和民营企业使用商标注册满一年),商标权属无争议。
(二)该商标为省内相关公众广为知晓并享有较高信誉,近三年的广告宣传有一定的连续性和较广泛的地域范围,并在省内主要媒体有一定的广告投入。
(三)该商标所指商品或服务近三年的经济指标,包括年销售量、营业收入、净利润、税收和市场占有率在全省同行业或同类商品或服务中居领先地位。
(四)该商标所指商品的销售区域,以省内销售为主的,其销售覆盖面至少应有九个以上市、州;以省外销售为主的,至少应有五个以上省、直辖市、自治区;以出口为主的,年出口额至少在300万美元以上,且在2个以上国家或地区进行了商标注册。
(五)该商标申请人拥有良好的商业信誉,企业有商标管理机构和管理制度,近三年未发生过侵犯他人注册商标专用权以及其他严重违法经营行为;
(六)该商标所指的商品或服务在省内同类商品或服务中质量优良,信誉度高,市场前景良好。
自著名商标被认定之日起,他人将与该著名商标相同或相近似的文字作为企业名称一部分使用,且可能引起公众误认的,工商行政管理机关不予核准登记该企业名称;已经登记的,著名商标注册人可以自知道或应当知道之日起两年内,请求工商机关予以撤销该企业名称。
著名商标产品质量要求:
产品质量要达到双优,公司质量、环境、安全管理达到国际标准,通过国家权威机构认证认可。

Ⅶ 著名商标申请需要什么条件

作为省著名商标要商标使用达三年以上才可以,这个三年是说商标从国家商标局授权之日算(一)申请认定省著名商标应具备的条件
1、该商标为国内注册商标,且商标注册人住所在本省境内;
2、使用该商标的商品市场覆盖面和占有率在省内同行业中位居前列;
3、使用该商标商品近三年来的销售额、利税或者出口创汇额等主要经济指标在省内同行业中领先;
4、该商标在相关公众中具有较高的认知程度,并能注重对该商标的广告宣传;
5、出口商品的商标应当在主要出口国(地区)注册,使用该商标的商品销售量较大或者销售地区广泛;
6、使用该商标的商品质量达到国际标准或者国内外先进标准,有明确的修理、更换、退货方式,消费者投诉率低;
7、未发生过侵犯他人注册商标专用权行为,具有较强的商标自我保护意识和严格的商标使用管理制度;
8、未发生过其他违反商标法律、法规、规章的行为。
(二)申请认定省著名商标需提交的材料
1、申报材料目录;
2、关于申请认定江苏省著名商标的报告;
3、《江苏省著名商标认定申请表》;
4、经工商行政管理机关加盖印章的《企业法人营业执照》复印件;
5、经工商行政管理机关加盖印章的国内《商标注册证》复印件及该商标转让、变更、续展等证明文件的复印件;
6、国外《商标注册证》复印件或申请注册书件复印件;
7、该商标专用权受到损害的情况及采取的措施(假冒侵权、投诉举报、行政处罚、司法判决等证据);
8、使用该商标商品或服务近三年来的主要经济指标报表;
9、行业协会、统计或经济主管部门出具的主要经济指标排名情况的证明文件;
10、使用该商标的商品或服务销售区域的销售凭证复印件;
11、广告发布媒体及费用凭证复印件;
12、企业及使用该商标的商品或服务市场信誉与获奖情况;
13、执行产品标准的证明材料;
14、驰名商标、著名商标或知名商标认定证书复印件;
15、企业商标管理情况资料。
(三)工商行政管理机关认定省著名商标的程序
商标注册人认为其注册商标符合规定条件的,可以通过其所在地的设区的市或者县级工商行政管理机关向省工商行政管理局提出申请。
申请认定省著名商标,应当填写《江苏省著名商标认定申请表》,并按照规定提供有关证明材料。证明材料必须真实可靠,并标明出处。
设区的市或者县级工商行政管理机关应当在收到申请人提交的申请和有关证明材料之日起十五日内将有关材料上报省工商行政管理局(县级工商行政管理局应当通过设区的市工商行政管理局转报)。省工商行政管理局应当在三十日内对有关材料进行审查,符合条件的,应予受理;不符合条件的,退回申请和证明材料并说明理由。予以受理或者不予以受理的,应当向申请人发出书面通知。
申请书件基本齐备,但需补正的,省工商行政管理局应当通知申请人在限期内按指定内容补正。逾期不补正的,退回申请材料。
省工商行政管理局受理申请后,应当按照《江苏省著名商标认定和保护办法》的有关规定对申请材料进行调查、论证,并征询有关地区、部门、行业组织和社会团体的意见,在三个月内作出认定或者不予认定的决定,特殊情况可延长一个月。

Ⅷ 如何写知名商标认定申请报告

平时我们看电视上的广告,会有很多广告词说商品是知名 商标 。知名商标是指,在一定范围内, 商标权 所有人享有的,消费者比较认可的的熟悉的 注册商标 。知名商标是由国家市一级的行政单位认定的,具体来说就是由市级的工商局认定的。与知名商标相似的还有一个 驰名商标 ,驰名商标也是指在一定的地域范围内,为广大的消费者知晓的并且对驰名商标的产品相对信赖的,享有比较号的商誉的商标。驰名商标的认定是通过省一级的行政单位认定,也即省级工商管理部门认定,或者驰名商标是由人民法院在商标权纠纷的个别案例中进行认定的。 知名商标相对于驰名商标而言,知名商标的影响范围没有驰名商标的广,驰名商标是在中国范围内,全国的消费者都知道的商标,而知名商标可能只是在市一级的范围内被公众知晓的。认定的机构也不一样,知名商标的认定机构是市级工商局,这是由于知名商标的影响范围小而决定的,驰名商标的认定有两种: 1、由省级工商局进行认定; 2、由法院在个案中对商标进行认定。当然知名商标可以演化成为驰名商标,这主要是看企业的发展。 知名商标的申请条件是: 1、该商标是否在一定的范围内由影响力,该商标在一定的地域范围内的市场占比怎样。 2、该商标的拥有者是在申请的市级工商管理单位的 管辖 范围内依法设立的企事业单位、社会团体、个体工商户。 3、该商标的产品销量在本地领先。 4、商标拥有者仅三年来没有违法经营是行为。知名商标的申请时间一般是在每年的四月到五月之间。 知名商标的认定标准因为受理申请的单位不同而不同,但是一般都会从以下几个方面考虑: (一)、商标的权属没有争议, (二)、商标的已经实际使用超过3年的, (三)、在市一级的范围内享有较高的声誉的,商品的质量安全,有良好的市场反映的。 知名商标的认定申请书的书写有一定的要求: (一)、制作申请书封面,封面要有申请的商标名称,申请单位、单位公章、申请时间。 (二)、填写相关的表格,表格包括企业的基本信息、商标的基本信息,表格因为受理单位不同而不同,相关的表格要到申请的市级工商局网站上下载或者到现场询问。 (三)、申请商标为某某市的知名商标的事实和理由。 商标认定为知名商标之后,就享有了相应的商标权利,如果他人没有经过同意就擅自使用知名商标的,并且造成了知名商标权人的经济损失的,是需要进行赔偿的。如果有人模仿知名商标的名称、文字或者字号生产相类似的产品的,构成 商标侵权 。知名商标拥有人可以通过 诉讼 的方式请求侵权人赔偿损失。

Ⅸ 知名商标如何申请

法律分析:知名商标申请流程如下:1、查询。首先要对商标在要注册的产品范围内进行查询,如果没有近似或相同的,那么就可以办理这个商标的申请注册了;2、材料准备。需要提供企业营业执照副本复印件(企业注册)或个体户营业执照副本复印件和身份证复印件(个人注册),商标电子版标样、商标注册保护的产品范围,其他的文件等;3、申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅办理,也可以委托商标代理机构办理。4、申请费用:需向商标局缴300元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交600--800元左右的代理费。

法律依据:《中华人民共和国商标法》第二十二条 商标注册申请人应当按规定的商品分类表填报使用商标的商品类别和商品名称,提出注册申请。商标注册申请人可以通过一份申请就多个类别的商品申请注册同一商标。商标注册申请等有关文件,可以以书面方式或者数据电文方式提出。

阅读全文

与惠安知名商标申请相关的资料

热点内容
2013年7月全国自考知识产权试题 浏览:408
欠款纠纷中的欠条 浏览:639
昆山宝尔威工商登记 浏览:320
知识产权高级顾问总监 浏览:229
上海使用权房准动迁 浏览:765
买地建房纠纷 浏览:815
勿让使用权 浏览:176
大德兴厦门工商局 浏览:439
创造丰盛pdf 浏览:285
检验科小发明 浏览:630
白城工商局 浏览:783
王者荣耀的周年限定皮肤会返场吗 浏览:369
注册商标与注册公司 浏览:993
交通事故赔偿纠纷微博 浏览:986
专利代理流程人员 浏览:134
商标侵权申请法院保全证据 浏览:252
专利代理人代转嫚 浏览:779
创造与魔法剑齿虎王位置 浏览:156
专利代理办事处分公司 浏览:353
迅法商标注册 浏览:545