导航:首页 > 投诉纠纷 > 五征投诉网

五征投诉网

发布时间:2022-05-14 01:50:38

① 五征什么时候发工资

《劳动法》规定,工资按月发放。当月发放上月的工资是可以的,但是跨月就违法;如果公司拖欠工资,劳动者可以到劳动监察大队投诉,由劳动监察大队责令用人单位限期发放工资,逾期不支付的,还要加付赔偿金。
《劳动法》第五十条:工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资。
《工资支付暂行规定》第七条:工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付。工资至少每月支付一次,实行周、日、小时工资制的可按周、日、小时支付工资。

《劳动合同法》第八十五条:用人单位有下列情形之一的,由劳动行政部门责令限期支付劳动报酬、加班费或者经济补偿;劳动报酬低于当地最低工资标准的,应当支付其差额部分;逾期不支付的,责令用人单位按应付金额百分之五十以上百分之一百以下的标准向劳动者加付赔偿金:
(一)未按照劳动合同的约定或者国家规定及时足额支付劳动者劳动报酬的;
(二)低于当地最低工资标准支付劳动者工资的;
(三)安排加班不支付加班费的;
(四)解除或者终止劳动合同,未依照本法规定向劳动者支付经济补偿的。

② 有人要来我们村以“环境改造”为名,铲除我们家的农用地,请问我可以投诉他们吗

可以投诉,农用地是国家保护耕地严禁非法占用或作它用

③ 农用车是否该罚款

农用车进入城市道路和国省干道就要受交警约束。
除了全国性的交通法规之外,地方还会有一些法规规定,限制通行。交警处罚必须出具处罚通知单,上边载明违法事项,不得当场收取罚款。如果通知单上所列不符,或直接罚款,可以向上级公安机关申诉或投诉直至提起行政诉讼。

④ 为什么农用三轮车的发动机有很大的噪音

就发动机来讲,同排量的发动机没有什么差异,因为工作状态不同,两轮的负载较小,发动机基本工作在中等负荷以下,转速较低,震动就较小,三轮则相反,转速较高震动就较大,
同等速度三轮要比两轮转速高处许多,因为三轮有个后桥,后桥的传动比都比较大,这是为拉货载重而设计,所以同等速度你就会感觉三轮车的噪声大些,再有一点三轮车的覆盖件较多,还有车厢,它也在发动机的震动传导下,产生震动,这也是噪声的来源之一
这几种声响加在一起,声响自然就要比两轮车大多了。

⑤ 五征和时风各自的优缺点是什么

1、五征优点:一旦有故障五征要比时风的好修理,五征的配件一般都通用,而时风就不同了,差不多一批车一个样配件都不好弄,而且配件贵,贵就贵在配件用的少而不是质量上。

2、五征缺点:钣金比较薄,时风钣金好。

3、时风优点:开着舒服,车座设计的低,挂档杆高,看着比相同马力车大。

4、时风缺点:不耐用,把后桥整结实点,我买过一个时风风雷324单缸后桥四驱分动箱里的齿轮出厂的时候齿轮就下错位了,导致把后桥齿轮全带坏了。

⑥ 本人销售沙石有一位开农用车欠沙石款从2014年欠到现在不给钱可以投诉他

可以起诉的,欠债就需要清偿的

⑦ 五征飞碟系列奥驰2000

五征质量的确不行,一是从生产三轮汽车直接过度到汽车,简直是难为它了,再说其价格定位有问题,比一汽\二汽的价格都高,还有就是其配置确实太一般了,连凯马都不如,所以出毛病就太平常了,你说你新款驾驶室\你说你金属油漆,请问这和车频繁出毛病有关吗,只是花架子罢了.不是我乱说,买不得,真的买不得.

⑧ 大型拖拉机哪种牌子的质量好一点

大型拖拉机品牌推荐:东方红、雷沃LOVOL、东风DFAM、JohnDeere约翰迪尔、五征。

1、东方红

1999年,“东方红”结束了中国农机行业没有中国驰名商标的历史。“东方红”除实现对欧洲、北美等发达国家出口外,许多国家还提出合资合作意向。至2005年底,中国一拖的境外组装厂、办事机构达11个,经销商、代理商近百家,拖拉机产品出口到92个国家。

为了和国际市场接轨,“东方红”的国际注册商标“YTO”已在60多个国家注册。“YTO,together with you”在国外成为一句非常上口的广告语。2006年,“YTO”成为中国机电商会推荐的国内大中轮式拖拉机行业唯一出口品牌。

5、五征

山东五征集团成立于1961年,2000年改制。改制后,五征实施差异化发展战略,在农机行业以小博大、以弱胜强,成为行业领军企业。2006年以来,五征加快产业结构调整与升级,全力提升研发能力与制造水平,实现了由传统制造业向现代制造业转变。

并先后收购浙江飞碟汽车和山东拖拉机厂,现已形成三轮汽车、汽车、专用车、农业装备和现代农业五大产业,总资产98亿元,员工14000人,是中国机械工业重点骨干企业之一。

⑨ 五征农用三轮车在哪里生产

山东

五征农用三轮车在山东生产。山东五征集团成立于1961年,2000年改制。改制后五征实施差异化发展战略,在农机行业以小博大、以弱胜强,成为行业领军企业。

另外2006年以来五征实现了由传统制造业向现代制造业转变,并先后收购浙江飞碟汽车和山东拖拉机厂,现已形成三轮汽车、汽车、专用车、农业装备和现代农业五大产业。

(9)五征投诉网扩展阅读:

五征在江城武汉2017中国国际农业机械展览会上发布了一款全新设计的三轮汽车——3MX。这款产品历时36个月打造,是一款颠覆传统三轮汽车概念的产品,也是面向全球市场的产品。

3MX崇尚自由驾驭,把可靠性放在首位。采用行业中最坚固的交叉式车架设计,车架的载重量提升2倍。在业内首创复合车身材料,能做到永不生锈、防凹痕、防碰撞,具有超强的刚性。

除此之外全行业独有的前防撞梁设计和驾驶室框架式结构,使整车安全系数提升75%,即使在陡峭、泥泞的路况下,这款策划的控制性和稳定性都较好。

阅读全文

与五征投诉网相关的资料

热点内容
石墨烯公共服务平台 浏览:570
连云港工商局上班时间 浏览:257
土地的所有权属于用益物权 浏览:17
汪远马鞍山 浏览:770
罗城仫佬族自治县版权局 浏览:734
3加速摊销法 浏览:317
静宁县政务大厅工商登记 浏览:154
济宁晨光大厦纠纷 浏览:871
浦城生意转让 浏览:693
政府储备物资也符合无形资产 浏览:485
著作权的九种归属情形 浏览:880
专利是不是无形资产 浏览:437
转让东风多利卡 浏览:605
安妮海瑟薇短发明星 浏览:992
江必新起诉期限 浏览:100
机械车发明 浏览:938
创造与魔法免费脚本 浏览:975
大发明家极限冷却 浏览:436
廊坊投诉电话 浏览:417
上海有卖使用权房屋吗 浏览:271