导航:首页 > 投诉纠纷 > 投诉Gm6

投诉Gm6

发布时间:2022-07-02 15:12:32

① 广汽传祺gm6故障率爆发是什么原

从第三方投诉平台车质网中可以看到,传祺M6的2021款车型投诉量只有31个,而2019款车型故障投诉量也只有59个,这样的数量算是非常少的。而典型故障主要为门窗异响、车身生锈、发动机抖动、车内异味等小毛病,由此可见传祺M6的质量并不算差。


1、品牌影响力弱

传祺在前几年凭借GS4车型的大卖一举成为了国内一线自主品牌,但是随着时间的推移,如今传祺已经跌落成二三线品牌了,品牌影响力弱那么消费者对传祺M6的关注度自然也就下降了,使得这款车与吉利嘉际、五菱凯捷等竞争对手比起来更不具竞争力。

2、内饰异味大

内饰异味问题几乎成了传祺车型的通病,而传祺M6的不少车主都反馈新车停放了一夜,隔天开车的时候味道大得让人难受,以至于刚提车的前几天甚至不敢让家人小孩上车,需要等味道消散后才敢接送家里人。

3、隔音效果不好

作为一款MPV车型,消费者最看重的往往就是舒适性方面的表现,传祺M6在低速行驶的时候车厢有着不错的静谧性,但只要车速提高后各种胎噪、风噪就变得非常明显了,在不播放音乐的情况下车内人员用以被噪音干扰,从而影响用车体验。

② 新买的传祺gm6不到俩月 行车中左侧车窗有异响特别是走烂路的时候去4S店说正常 跪求各位大神支招

你好,我买的也是传祺,感觉毛病真的有点多,下次4s店再推诿责任的话你可以直接打他们的投诉电话,墙上有写。他们很怕这个

③ 想买一辆MPV,选传祺GM6如何

您好,GM6是广汽传祺推出的一款MPV车型,售价区间为10.98—15.98万元。搭载1.5T发动机,匹配手动或双离合变速箱,网通社从工信部了解到,GM6将新增AT变速箱版。相较于手动和双离合车型,AT版的百公里综合油耗进一步下降至6.8升。
该车采用了悬浮式车顶设计,更显时尚,尺寸方面,传祺GM6的长宽高分别为4780/1860/1730(1765)毫米,轴距为2810毫米,相比宋MAX、别克GL6要大了一圈。另外,该车提供6座和7座车型可选。
内饰方面,传祺GM6采用了全新的设计风格,多种材料的应用提升了整体质感,同时双12.3英寸大屏的出现也为整个内饰增加了豪华感和科技感。配置方面,该车配备了ESP车身稳定控制系统、电子手刹、双区自动空调、无线充电、全景影像、负离子空气净化器、全景天窗、一键启动及无钥匙进入等。
动力方面,传祺GM6搭载全新的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为126千瓦,峰值扭矩265牛米。
从以上综合来看,外观大气,动力强劲、内饰豪华、配置丰富,价格在十多万的区间,是一辆性价比很高的车型,另外,可以等AT版上市,油耗也会更低。

④ 广汽传祺GS5怎么样值得买吗

GS5挺不错的,值得购买。理由如下:

1、GS5采用家族新一代设计语言,在保持整体时尚与立体感的同时区别于其他车型。车身前后比例均匀,紧致的双腰线勾勒出极具动感的新形象。

2、GS5内饰采用全新T字中控台造型,12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸中控大屏,整体视觉效果十分简约、大气,同时科技感、精致感营造的也是相当出色。

3、GS5全系采用了1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,在耐用皮实的基础上还具备了换挡灵敏、平顺节油等诸多优点。

(4)投诉Gm6扩展阅读

开车注意事项:

1、驾驶座位不宜离方向盘过近。驾驶员身体几乎要接触到方向盘,会使全身都变得很紧张,手臂和腿过分弯曲对于操纵的灵活性影响很大,而身体越近,视线和视角也会变得越短窄,影响开车安全。

2、行车时车载音响声音不宜过大。汽车内过高的音乐声会使人兴奋,注意力分散,而出现听觉疲劳,心烦意乱,难以正确判断情况,由于注意力不集中,很容易发生交通事故。

⑤ 我要投诉文曲星售后,应该怎么做啊谢谢大家~

你们表面工作做的相当好,请专人来我们学校。做商品简介我当时还真信了
花了700多买了一个。没想到是一个废品。

⑥ 广汽传祺的车质量怎么样

不错。

以传祺的当家车型GS4为例,该款车在2019年的销量达到了10万辆,而车质网相应的投诉只有零星几点,并且这些投诉构不成通病。

缺点

不过在15年至17年期间,传祺的质量问题还是挺严重的,变速箱异响的故障尤其突出。这款双离合变速箱来自于广汽集团的其中一个合作伙伴菲亚特,在菲亚特上,这款变速箱的问题就已经非常突出,所以现在传祺GS4已经用爱信的6AT大面积取代了DCT。

⑦ 传祺gs4怎么样,值得购买吗

广汽传祺gs4还是很好的一款车,内饰很好看,外观也是很时尚的,重点是省油,动力足。值得购买的。

不过,发光点被无限放大也不是好事。在我看来,传祺GS4是一款很均衡的家用SUV,但在消费者眼里,它除了设计之外的其它优点全都被掩盖。实车试驾过后,你会发现传祺GS4真的是一台非常好开,匹配逻辑性很好的SUV,而且它空间的布局,以及配置的分配都很合理。

阅读全文

与投诉Gm6相关的资料

热点内容
郑州二手冰淇淋机转让 浏览:271
营养师证书难考吗 浏览:631
发明老干妈 浏览:94
车辆保险合同纠纷管辖 浏览:877
机床设备做摊销 浏览:237
安徽马鞍山高级技工学校 浏览:119
北京天平专利商标代理有限公司qq 浏览:605
什么是记录有关发明创造信息的文献 浏览:891
商务局投诉电话 浏览:26
柳市工商局上班时间 浏览:683
三步法创造性 浏览:256
马鞍山钢铁建设集团有限公司 浏览:870
40年期限 浏览:824
劳动往住创造出美好的境界作文 浏览:175
知识产权服务公司怎么结转成本 浏览:356
招行信用卡五年有效期 浏览:4
人和空港假日别墅酒店土地使用权 浏览:12
草原使用费和承包费 浏览:632
中英文商标注册 浏览:251
美国公司的营业执照期限 浏览:68