导航:首页 > 投诉纠纷 > 如何投诉信号塔太近

如何投诉信号塔太近

发布时间:2022-09-23 07:24:19

① 在居区楼前安装信号塔该向谁投诉

建议协商解决,协商不成的,可通过法律途径诉讼解决。根据《中华人民共和国电信条例》第四十七条,基础电信业务经营者可以在民用建筑物上附挂电信线路或者设置小型天线、移动通信基站等公用电信设施,但是应当事先通知建筑物产权人或者使用人,并按照省、自治区、直辖市人民政府规定的标准向该建筑物的产权人或者其他权利人支付使用费
移动信号塔安装有辐射但是影响健康。

② 投诉信号塔太近找哪个部门

法律分析:找工信部,工信部是国务院直属部门,工信部主要职责为:拟订实施行业规划、产业政策和标准,监测工业行业日常运行,推动重大技术装备发展和自主创新,管理通信业,指导推进信息化建设,协调维护国家信息安全等。

法律依据:《电信用户申诉处理办法》第四条 工业和信息化部对全国电信用户申诉处理工作进行监督指导。工业和信息化部电信用户申诉受理中心受工业和信息化部委托,依据本办法开展全国电信用户申诉受理工作。

省、自治区、直辖市通信管理局可以根据本地实际情况设立电信用户申诉受理机构。电信用户申诉受理机构受省、自治区、直辖市通信管理局的委托并在其监督指导下,依据本办法开展本行政区电信用户申诉受理工作。

③ 投诉信号塔太近找哪个部门

法律分析:信号塔太近,违反了城乡规划,任何单位和个人都有权向城乡规划主管部门或者其他有关部门举报、投诉。城乡规划主管部门或者其他有关部门会进行组织核查、处理。

法律依据:《中华人民共和国城乡规划法》第九条 任何单位和个人都应当遵守经依法批准并公布的城乡规划,服从规划管理,并有权就涉及其利害关系的建设活动是否符合规划的要求向城乡规划主管部门查询。

任何单位和个人都有权向城乡规划主管部门或者其他有关部门举报或者控告违反城乡规划的行为。城乡规划主管部门或者其他有关部门对举报或者控告,应当及时受理并组织核查、处理。

④ 信号塔装在居民区可以投诉吗

首先要分清楚情况,如果是通信发射塔,基本不可以投诉。居民楼顶的发射塔基本上都和业主签订了合同,在业主(注意此处的业主不一定是同一居民楼的居民,而是对楼顶天台具有产权或管理权的个人或公司)不反对的情况下,周边其他人员因为无法取得相邻权益遭到侵害的证明,基本上无法进行投诉。
如果是居民楼顶私自安装移动基站,可以进行投诉。如果要投诉的话,有以下三种方式。
1、拨打10086人工客服,对该问题进行反馈投诉。
2、致电12315,对该问题进行投诉。
3、如果以上问题都无法解决,工信部是三大运营商的上级主管部门,可以登录工信部官网中的投诉反馈页面,对其进行投诉。
基站天线正另一方向10米之外,垂直方向3米之外;移动信号塔,是指与用户手机进行通信的低功率无线天线,根据其服务范围大小及用户多少,发射功率从几瓦到上百瓦不等。通常情况下,基站天线被安装在离地面1550米的建筑物或发射塔上;移动信号塔天线的辐射相对较弱,且通常安装在建筑物的顶端,所释放的辐射大部分会被建筑物吸收,不会对生活在信号塔天线下的人产生危害。
拓展资料:在居区楼前安装信号塔该向谁投诉?
建议协商解决,协商不成的,可通过法律途径诉讼解决。根据《中华人民共和国电信条例》第四十七条,基础电信业务经营者可以在民用建筑物上附挂电信线路或者设置小型天线、移动通信基站等公用电信设施,但是应当事先通知建筑物产权人或者使用人,并按照省、自治区、直辖市人民政府规定的标准向该建筑物的产权人或者其他权利人支付使用费。
法律依据:《中华人民共和国民事诉讼法》
第十七条基层人民法院管辖第一审民事案件,但本法另有规定的除外。
第十八条中级人民法院管辖下列第一审民事案件:
(一)重大涉外案件;
(二)在本辖区有重大影响的案件;
(三)最高人民法院确定由中级人民法院管辖的案件。
第一百一十九条起诉必须符合下列条件:
(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;
(二)有明确的被告;
(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;
(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

⑤ 信号塔不能用打什么电话投诉

步骤一:

_Υ蛑泄贫头缁?10086,接通后听语音提示,按“0”接入人工坐席。

_S:10086的服务态度超级好哦~,会详细询问你的问题,一般问题都能得到及时处理。

_绻?10086投诉解决不了的问题,可以拨打中国移动服务质量监督热线10080继续反馈哦。

_街瓒?

_Υ蛑泄贫裰柿考喽饺认?10080,接通后听语音提示:

_?1)按“1”语音留言方式,听到“滴”声后可以进行投诉问题留言;

_?2)按“2”短信自助方式,你会收到一条由“10080”下发的短信,点击链接后,可通过打开的页面自助填单,将投诉问题提交反映;

_?3)按“9”直接接通人工专席。

__撼陨戏绞剑箍赏ü⑺陀始?10080邮箱([email protected])、或访问中国移动官方网站(www.10086.cn)进行投诉。

⑥ 信号塔装在居民区可以投诉吗

法律分析:基站天线正另一方向10米之外,垂直方向3米之外;移动信号塔,是指与用户手机进行通信的低功率无线天线,根据其服务范围大小及用户多少,发射功率从几瓦到上百瓦不等。通常情况下,基站天线被安装在离地面1550米的建筑物或发射塔上;移动信号塔天线的辐射相对较弱,且通常安装在建筑物的顶端,所释放的辐射大部分会被建筑物吸收,不会对生活在信号塔天线下的人产生危害。

法律依据:《中华人民共和国民事诉讼法》

第十七条 基层人民法院管辖第一审民事案件,但本法另有规定的除外。

第十八条 中级人民法院管辖下列第一审民事案件:

(一)重大涉外案件;

(二)在本辖区有重大影响的案件;

(三)最高人民法院确定由中级人民法院管辖的案件。

第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:

(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;

(二)有明确的被告;

(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;

(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

⑦ 信号塔不能用打什么电话投诉

步骤一:

拨打中国移动客服电话10086,接通后听语音提示,按“0”接入人工坐席。

PS:10086的服务态度超级好哦~,会详细询问你的问题,一般问题都能得到及时处理。

如果有10086投诉解决不了的问题,可以拨打中国移动服务质量监督热线10080继续反馈哦。

步骤二:

拨打中国移动服务质量监督热线10080,接通后听语音提示:

(1)按“1”语音留言方式,听到“滴”声后可以进行投诉问题留言;

(2)按“2”短信自助方式,你会收到一条由“10080”下发的短信,点击链接后,可通过打开的页面自助填单,将投诉问题提交反映;

(3)按“9”直接接通人工专席。

注:除以上方式,还可通过发送邮件至10080邮箱([email protected])、或访问中国移动官方网站(www.10086.cn)进行投诉。

阅读全文

与如何投诉信号塔太近相关的资料

热点内容
珠宝公司需要注册哪几类商标 浏览:313
马鞍山大华国际 浏览:48
软件著作权申请登记表 浏览:603
个人转让著作权减免税政策 浏览:973
ppp无形资产摊销 浏览:793
无形资产减值后折旧要重算吗 浏览:736
行政单位怎么计提无形资产摊销 浏览:561
无形资产为什么是摊销 浏览:645
如何合法取得建设用地使用权 浏览:265
利天下知识产权 浏览:46
改证书软件 浏览:790
地形图测绘成果 浏览:562
资源税乙种证明有效期 浏览:261
无形资产的使用寿命都可以确定的 浏览:779
经济纠纷起诉费用 浏览:14
2012中国版权年会 浏览:256
中国创造ppt 浏览:481
马鞍山到歙县汽车 浏览:706
包装物摊销账户 浏览:156
碧波工商局电话 浏览:439