导航:首页 > 证书转让 > 沙滩摩托转让

沙滩摩托转让

发布时间:2022-05-13 14:48:36

⑴ 深圳大鹏这边哪有沙滩车转让,越野摩托车也行,只要车好

没有的,

你去大鹏不就行了吧

⑵ 网上卖的吉普沙滩摩托便宜,2万多,说是杂牌,为什么说不好说说看

估计你很喜欢越野摩托车但没有多少越野车驾驶经验和技巧,因此劝你最好别买大型越野摩托。原因一是5000元卖大型越野摩托只能买到国产杂牌的,质量不是特别可靠;二是大型越野摩托要是挂台125的国产发动机力量真的不够。如果是你自己日常使用,重庆宗申出的那款中型越野摩托车,具体型号和销售点你上网一查就知道,你可以直接向宗申本部购买,这样价格会比你到当地的零售商那里去买便宜不少。另外,玩越野车一般要会修,假如你不会要靠修理店,银子就用得快,你要有个思想准备

⑶ 三亚清水湾附近有卖沙滩摩托车的吗

有卖的。就在湾区内。环松沙滩摩托在沙滩摩托中属于中上的品牌一般在3到5万左右。沙滩车主要看马力如何。选车可以先去实体店看看,然后再网上对比下价格。合适就在实体店买,毕竟自己不在海南时候有人可以照顾爱车。

⑷ 狮跑沙滩摩托400排量的价格卖28000,最多能讲价讲到多少钱

400排量的摩托车。买两万8000元。这是销售价。如果你要卖的情况下,根据你的所要的配置。和你高价的水平。最多能搞到两万6000元到两万7000元。因为现在本身车辆销售的利润就不是很高。根据自己的情况。你看你能搞下来多少?搞的好的情况下应该两万6000元能买到。

⑸ 一辆春风沙滩摩托400排量的,卖价30800,讲价到27000能讲下来吗请大神详解

可以讲下来,一般一件商品的成本是售价的60%,只要价钱在售价的60%以上卖家一般就会卖。

⑹ 春风沙滩摩托400排量卖30800,讲价能不能讲到27000请懂行的大神回答一下

这个30,800呢,讲到27,000,我觉得这个价格给的不低,如果诚心买的话,应该好好和卖家谈,应该是可以达成的。这个30,800呢,讲到27,000,我觉得这个价格给的不低,如果诚心买的话,应该好好和卖家谈,应该是可以达成的。这个30,800呢,讲到27,000,我觉得这个价格给的不低,如果诚心买的话,应该好好和卖家谈,应该是可以达成的。这个30,800呢,讲到27,000,我觉得这个价格给的不低,如果诚心买的话,应该好好和卖家谈,应该是可以达成的。

⑺ 一辆春风沙滩摩托38000块钱,卖家至少挣多少钱利润大不大会不会暴利

一辆摩托车厂家至少可以挣个40%的利润,其实它的成本价格很低,最大的开销就是税收、营销费用。

⑻ 二手沙滩车摩托车怎么转让

经济实惠、折价率低、刮碰不心疼、零件好配等优势,成为二手车的明智选择。可以从二手车市场、网,站、经纪公司、4S店以旧换新等渠道进行选择。
一、过户手续
1、个人对个人:买卖双方的身份证原件;车辆行驶证,机动车辆登记证书
2 、个人对单位:买方单位机构代码证(原件 / 年检有效期内)、公章,卖方身份证原件;车辆行驶证,机动车辆登记证书。
3、单位对单位:买卖双方单位机构代码证(原件 / 年检有效期内)、公章,卖方单位经办人身份证;车辆行驶证,机动车辆登记证书。
4、单位对个人:买方个人身份证,卖方单位机构代码证(原件 / 年检有效期内)、公章、卖方单位经办人身份证;车辆行驶证,机动车辆登记证书。
5、买方是外地个人且车辆需落户的,需办理暂住证;买方是外地单位且车辆需落户济南的落在个人身份证或暂住证下都可;车辆户主是暂住证的,办理过户、提档时需要原暂住证(过期的补领);车辆行驶证,机动车辆登记证书;购置税本。
二、过户费用
1、交易税:私户(1%收取,公户3%收取,私人过户无交易税。
2、拓号费:10元的拓号费。
3、提档费。有的地方高,有的地方低。
4、过户费:要按排量、年份进行收取,根据轿车、越野车、客车、货车等车辆类型以及不同排量范围、载重量范围等类别的不同,采取不同的收费标准。

三、购车注意
1,查询新车市场价格,在购买二手车之前,先要了解该款二手车是什么品牌的哪款车型,然后去查询这款二手车的新车最新市场价格(这里指的是新车实际销售价格,并不是新车的市场指导价格)。如果没有与您要购买的二手车同型号的新车,您可以拿最接近该款车型的同品牌新车做参照。
2,初步估算折旧率,车龄的计算是以新车车辆上牌的时间为准。新车的出厂时间未必就是上牌时间。
3,调整实际折旧率,虽然我们有一些常见的规律可以遵循,但还有一些情况,可以增加或减少车辆的折旧率,比如车辆的外观、行驶里程、车辆的保有量等等,都会影响到车辆的折旧率。
4,修正车价偏差值,将新车市场价X折旧率,就可以计算出该二手车大约的残值。

四、评估方法。
(一)基本计算公式:
1.被评估车辆的评估值=重置成本-实体性贬值-功能性贬值-经济性贬值
2.被评估车辆的评估值=重置成本×成新率
(二)综合分析法是以使用年限法为基础,综合考虑车辆的实际技术状况、维护保养情况、原车制造质量、工作条件及工作性质等多种因素对旧机动车价值的影响,以系数调整成新率的一种方法。
(三)行驶里程法
车辆规定行驶里程是指按照《汽车报废标准》规定的行驶里程。(老标准中规定为45万公里。此方法与使用年限法相似,在按照行驶里程法计算成新率时,一定要结合旧机动车本身的车况,判断里程表的记录与实际的旧机动车的物理损耗是否相符,防止由于人为变更里程表所造成的误差。由于里程表容易被人为变更,因此,在实际应用中,较少采用此方法。
(四)部件鉴定法部件鉴定法:按其组成部分对整车的重要性和价值量的大小来加权评分,最后确定成新率的一种方法。基本步骤为:将车辆分成若干个主要部分,根据各部分建造成本占车辆建造成本的比重,按一定百分比确定权重。以全新车辆各部分的功能为标准,若某部分功能与全新车辆对应部分的功能相同,则该部分的成新率为100%;若某部分的功能完全丧失,则该部分的成新率为0。根据若干部分的技术状况给出各部分的成新率,分别与各部分的权重相乘,即得某部分的权分成新率。
(五)整车观测法:整车观测法主要是通过评估人员的现场观察和技术检测,对被评估车辆的技术状况进行鉴定、分级,以确定成新率的一种方法。车辆的现时技术状态;车辆的使用时间及行驶里程;车辆的主要故障经历及大修情况;车辆的外观和完整性等。

⑼ 成都哪里有卖沙滩摩托车(四轮的) 谢谢

机投镇,西南摩托车市场

⑽ 一辆狮跑沙滩摩托400排量,卖价28000,讲价最多能讲到多少钱

一般情况下,摩托车能搞下去1000元就不错了,因为现在的车利润都不是很大,价钱比较透明,而且根据配置不同,价格也不等,看你个人的情况,你要是搞得好的情况下,也可能搞到1500到2100左右,一般不容易,可以让卖车的多给你配点,有用的赠品

阅读全文

与沙滩摩托转让相关的资料

热点内容
浦城生意转让 浏览:693
政府储备物资也符合无形资产 浏览:485
著作权的九种归属情形 浏览:880
专利是不是无形资产 浏览:437
转让东风多利卡 浏览:605
安妮海瑟薇短发明星 浏览:992
江必新起诉期限 浏览:100
机械车发明 浏览:938
创造与魔法免费脚本 浏览:975
大发明家极限冷却 浏览:436
廊坊投诉电话 浏览:417
上海有卖使用权房屋吗 浏览:271
邹平凤凰城号转让 浏览:333
平凉公共法律服务网 浏览:936
未取得土地使用权开工的后果 浏览:291
旅游资源使用权包括哪些自然资源 浏览:220
房改房产权纠纷案例 浏览:902
抖商投诉 浏览:885
借贷纠纷夫妻共同债务管辖权 浏览:814
宝骏530免费使用权技巧 浏览:492