导航:首页 > 证书转让 > 南昌小吃店转让

南昌小吃店转让

发布时间:2022-08-16 02:22:18

A. 有个小吃店叫老麻抄手,现转让,房租一年10万,每天有一千多收入,还卖卤肉。这个店可接受吗

先了解为什么赚钱而转让,如果是其他问题,那么考察一下可以接受。

B. 小吃店铺转让费怎么砍价

【回答】:

如果对方喊价十万,你的期望是五万,那么你从两万喊着走。经过一两次大家稍微内熟悉,对方让价容比如八万。我建议你直接带上两万现金,摆在桌上,说:“四万”,行,那么这两万就是我交的定金。可能这思路不一定行,但用现金放桌子这招很管用。

C. 南昌大学有没有千层饼店面转让

你好 昌大里面的小吃店都挺好赚的,没有听过过有要转让的,望采纳 谢谢

D. 我想在南昌开一家小吃店,谁可以告诉我哪里有门面商铺出租啊还有,南昌什么小吃比较特别

找门面,去搜门面网南昌站。

E. 我加盟的小吃店,合同上没有写关于转让的事,现在想把店转让了,可以转让吗,如果可以转,需要什么手续或

如果跟公司的加盟合同没有约定相关内容。那就没有什么大问题。但是最好还是跟公司资讯一下相关事宜。毕竟转让的话公司是肯定会知道

F. 小吃店的营业执照转让怎么办

转让证照肯定是违法的。
个体户的营业执照不能变更经营者,换人做只能回注销重办。
他的执答照你暂时在店里挂着也没什么大问题,别人问起你就说你是打工的,老板是执照上那个人。
但如果你们之间发生什么纠纷的话,你比较可能会吃亏哦。
你确定不能新办餐饮服务许可证或营业执照吗?
到底是什么原因导致“他那个店所在的区域不给审批小吃店的营业执照了”?
亲自去工商所和食品药品监督管理局咨询过没有?

G. 小吃店生意不好怎么转让出去更快

摘要 您好,这种情况下要快速转让办法就是价格优惠有吸引力,这样更利于转让出手

H. 开小吃店从接收一家转让店开始至正式开业的流程 转让协议中应注意什么接手后需办理的手续

你去接手吧?你去接手的话就是你做这家药店的老板了.你就是这家药店的法人内代表了,(有的药店没有法人容,只有负责人也一样).首先你与出让方要签一个转让协议.然后,你需要拿到这家药店的药品经营企业许可证,去药监局变更法人,再拿工商执照,去工商局变更法人;并要关门盘点货物,做好交接.理清应付款项与期限.注意药品的有效期.如果店屋是租的话,要了解租赁期限,还要找房东沟通.接下来就是定员工,按GSP规范经营了.

I. 小吃店转让费一般多少

摘要 你好,亲,转让费的话需要根据店铺的具体位置在哪里,是不是很繁华,一般来说,转让费一年都是20万以上,但如果是小县城,不算租金的话,转让费几万也是有可能的。

J. 小吃店铺怎么赚转让费

小吃店赚转让费可以和被转让人协商,根据你接受转让所交的转让费,提出合理的价格。
转让协议:
1、首先签定转让协议(合同)。
2、税务登记证(到国税、地税办理变更手续)。
3、营业执照(到工商局办理变更手续)。
4、营业所需的其它证件(到相关职能部门办理)。
5、房屋租赁协议(约甲方、房东共同签订)。
6、盘完库以后,你给甲方出具一个收据。然后你付款,付完款以后让甲方给你一个收据。
7、授予甲方特许经营的一些合同,如与继承,就约上甲方与供货商协商,与供方商签定合同。
8、核实一下甲方的存货是不是付清了货款,有没有外欠。
9、交纳在转让过程中产生的税金。
在交接的过程中,最好找一个中间人。

阅读全文

与南昌小吃店转让相关的资料

热点内容
16年海贼王版权 浏览:650
董小灵国家知识产权局 浏览:687
二手房公积金贷款年限规定 浏览:385
行政确权的期限 浏览:987
四川省知识产权局陈泉书记简历 浏览:933
员工的投诉信 浏览:25
公司变更地址商标还需要吗 浏览:665
眼镜护理剂商标注册哪一类 浏览:234
运城第一时间投诉电话 浏览:67
德国专利代理费 浏览:154
全椒马鞍山 浏览:993
民间借贷担保人最长期限 浏览:580
马鞍山市博望区政府网 浏览:576
游戏版权转让要多少钱 浏览:242
不计提不摊销 浏览:454
香肠配方转让 浏览:925
我爱发明偏心伞 浏览:812
叉车液压软管年限几年 浏览:68
物权担保的概念 浏览:152
马鞍山浮筒 浏览:332